Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Жопа на Россию не надвигается, она уже пришла...

Жопа на Россию не надвигается, она уже пришла...


Собираемость налогов на конец 2015 года рухнула в России до 30% от уровня годичной давности.

Вчера общался с одним своим товарищем имеющем много друзей в прокуратуре, фсб и пр органах оккупационной администрации. То что он мне рассказал весьма любопытно. Так вот по его информации:

Руководство фсб, прокуратуры, МЧС не получило ЗП за декабрь 2015 года, а это означает, что деньги кончились у оккупантов СОВСЕМ. Это же подтверждают и сокращение центрального аппарата на 30% ведомств.

По его словам:

Собираемость налогов на конец 2015 года рухнула в России до 30% от уровня годичной давности. И кстати перестали платить налоги физические лица очевидно в связи с исчезновением у многих работы и доходов.

Среди руководства паника и кто имеет возможность спешно отправляют родных и близких за рубеж в ранее купленные виллы в Испании и др странах ЕС т.к. считают что здесь им оставаться уже становится опасно.

Сам он сказал что платить налоги не будет да и не из чего. Я подтвердил правильность его решения тем, что судьям и судебным приставам то же перестанут платить ЗП и сомневаюсь что они продолжат проявлять рвение на службе.

Так что жопа не надвигается она уже наступила.

Р.S. Сегодняшняя отставка Шаталова отвечающего в правительстве за сбор налогов и наполняемость бюджета подтверждает написанное выше.


Павел Шелков

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Жопа на Россию не надвигается, она уже пришла...

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *