Новость из категории: Политика, Общество

Русский мир самоликвидируется: суицида больше, чем смертей в ДТП

Русский мир самоликвидируется: суицида больше, чем смертей в ДТП


В 2015 году русские убили себя больше, чем погибли в результате дорожно-транспортных происшествий - об этом свидетельствуют данные опубликованного Росстатом ежемесячного доклада "Социально-экономическое положение в России".

Согласно данным статистической службы, с января по октябрь покончили с собой 21,3 тысяч русских, а в ДТП погибло 20,1 тысяч орков.

Всего за первые 10 месяцев года «от внешних причин» погибли 137,1 тысяч ватников. Самоубийства стали самой распространенной «внешней причиной смерти».

К «внешним причинам» смерти относятся причины, вызванные не болезнями, а различными внешними воздействиями – самоубийство, ДТП, убийства и пр.

В январе-октябре 2014 года количество погибших в результате ДТП составляло 23,9 тысяч человек, а количество самоубийств - 22,9 тысяч.

Всего с января по октябрь, согласно данным Росстата, умерло 1,6 млн человек. Чаще всего россияне умирают от болезней системы кровообращения (779 тысяч за 10 месяцев), а также новообразований (248 тысяч).

В этом году 9,7 тысяч человек были убиты, а еще 8 тысяч погибли в результате случайного отравления алкоголем.


Отдел мониторинга Кавказ-Центр dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Русский мир самоликвидируется: суицида больше, чем смертей в ДТП

  • #1
  • 30 декабря 2015 21:24
  • Автор: репоед
  • Новость:
В Русском Мире даже "Сила Сибири" и та всего лишь вагинальная! http://botsman-katsman.com/trololo/294-sila-sibiri-vpechatlyayuschiy-itog-ochere
dnoy-stroyki-veka.html
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *