Новость из категории: Политика, Общество

Речь Путина – это речь ничтожества, которую слушать, а тем более анализировать, ниже человеческого достоинства

Речь Путина – это речь ничтожества, которую слушать, а тем более анализировать, ниже человеческого достоинства


Финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович заявил в комментарии изданию "ГОРДОН", что не смотрел и не собирался смотреть пресс-конференцию президента России Владимира Путина, посвященную итогам уходящего года.

"Год назад, после аннексии Крыма, развязывания войны на Донбассе, Иловайска, сбитого Boeing, после нескольких этапов введения антироссийских санкций Путин выступал с посланием Федеральному собранию.

Общественная организация "Открытая Россия" Михаила Ходорковского (экс-политзаключенный, российский оппозиционер Михаил Ходорковский. – "ГОРДОН") пригласила меня, наряду с другими экспертами, комментировать речь президента. Никто, кроме меня, тогда не предсказал очень скорой девальвации рубля, которая была вызвана, среди прочего, и речью Путина. Никто, кроме меня, не смог до конца рассмотреть, что экономическая и политическая часть его речи различались",
– рассказал Рабинович.

"Политическая говорила, что весь мир нам враг и мы будем отделяться ото всего внешнего, а экономическая часть говорила, что мы будем интегрироваться в мир", – добавил он.

По его мнению, все годы, которые Путин находится на вершине власти, он лжет.

"На протяжении уже 16 лет Путин лжет по абсолютно всем вопросам. Когда в начале декабря 2014 года он произносил речь, это было апофеозом лжи.

Его можно было уличать прямо на месте, так как экономическая и политическая части не состыковывались.

Поэтому любая его речь – будь то послание Федеральному собранию в этом году, или итоговая пресс-конференция, или его умопомрачительно бредовые объяснения журналистам по поводу девальвации рубля, или его тупые армейские шутки по поводу половых признаков у бабушки и дедушки – это та речь ничтожества, которую, я считаю, слушать, а тем более, анализировать – ниже человеческого достоинства",
– подытожил Рабинович.

17 декабря состоялась традиционная пресс-конференция президента России Владимира Путина, посвященная итогам уходящего года. Российские СМИ сообщают, что аккредитацию для участия в мероприятии получили 1390 человек, что стало рекордом.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Речь Путина – это речь ничтожества, которую слушать, а тем более анализировать, ниже человеческого достоинства

Малообразованный ванька-хам или ванька-христопродавец всегда ненавидел интеллигенцию, интеллектуалов, честных, достойных и порядочных людей. Что ему мнение академика Рыжова или Басилашвили? Шкурой чувствуют эти народные хамы и подонки недостижимую для них величину нравственности и ума этих людей, потому и ненавидят. Любят себе подобную шпану из подворотни, таких же мелких, грешных и мерзких. Даже если правители подобного пошиба ведут их к гибели.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *