Новость из категории: Политика, Общество

Скандал Авакова-Саакашвили - начало конца Порошенко

Скандал Авакова-Саакашвили - начало конца Порошенко

Порошенко уже всё понял...

Несколько раз пересмотрел видео. Что-то напрягало - не понимал что. Нет, не эти два клоуна и примкнувший к ним боевой хорек.

Тот, кто выложил это видео, - стал, не сомневаюсь, личным врагом Петра Порошенко. Да, зрители увидели "бой петухов", но не это главное.

Народ увидел, но пока не понял - Порошенко не является "арбитром". Он - не НАД ними, он среди них, равный среди равных.
Не сомневаюсь, что истину о "слабом президенте", который не смог навести порядок даже на совещании, народу очень подробно объяснят.

Не сомневаюсь, что скандал был спланирован. Не зря Сеня притащил свои камеры и расставил так, чтобы снимать конкретно Мишу и Арсена. Не знаю, предполагали ли режиссеры-постановщики, что это ударит в наибольшей степени по президенту. И если, как говорил Шнур, "ради этого всё и писалось", то автор гений.

Итак, зрители увидели, но пока не поняли - Порошенко слаб, он не контролирует окружение, он не является тем самым арбитром, который может и "стоп" сказать, и по рогам "горячим кавказским парням" надавать.

А вот Петр Алексеевич это понял. Понял уже тогда, на заседании. Уже после закрытия...

Всё, что он строил, весь его имидж рухнул из-за клоунов. Не зря пресс-служба отказывалась обнародовать видео - оно бьет в первую очередь по президенту.

А Аваков, тоже всё прекрасно понимая, нанес еще один удар по Порошенко, выложив видео. Полученное от Кабмина (те самые кроличьи камеры).

Я знаю только двух людей, которые могли бы воспользоваться ситуацией. Не знаю как насчет "организовать" но воспользоваться - безусловно.

Им отнюдь не надо свергать Порошенко - он и одного, и второго вполне устраивает. А вот иметь под рукой безвольного (папа отошел от дел) и слабого якобы главу государства - самое то.

Вот только ни Аваков, ни Яценюк, ни даже Саакашвили в дальнейшие схемы не вписываются.

Загнанных лошадей пристреливают, не так ли...




Источник dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Скандал Авакова-Саакашвили - начало конца Порошенко

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *