Новость из категории: Политика, Общество

На воре и шапка горит…

На воре и шапка горит…


Путин не пожелал почтить память погибших в Париже 13.11.15

Надеюсь уже никому в мире не надо доказывать, что более всего заработал дивидендов на теракте в Париже именно Путин? Что именно благодаря парижской трагедии, ему удалось втянуть французов в переговорный процесс по новой Антиджихадской коалиции. И, наверное, если бы не инцидент с Турцией она бы уже состоялась, но не суть.

Сегодня Путин снова отметился, показав всему миру, что ему наплевать и на этикет, и на знаки уважения, и на процедуры принятые в цивилизованном мире, демонстративно «опоздав» на конференцию сторон рамочной конвенции ООН об изменении климата (СОР21).

Опоздал он на нее как минимум по двум причинам:

во-первых, он тем самым избежал протокольной минуты молчания в память жертв терактов в Париже (неужели совесть мучает)

во-вторых, чтобы избежать встречи с президентом Турции, которого он избегает

Надо отметить, что Путин позволил себе пропустить минуту молчания, на которой президенты более 150 государств! Президенты практически всех стран мира нашли возможность прибыть на место вовремя, чтобы проявить уважение французской стороне.

И лишь один человек во всем мире посчитал, что почтить память жертв терактов в Париже (к которым он наверняка причастен) для него постыдно!

Что тут добавить? Путин сдает, и тот факт, что он избегает встречи с Эрдоганом, лишь подтверждает мысль о том, что вследствие прогрессирующей паранойи он уже не в силах скрывать своих чувств.

А потому понимая, что не способен будет одеть маску «искреннего сочувствия», на минуте молчания в Париже, он решил эту процедуру проигнорировать.

Дабы мир не узнал его истинных мотивов и чувств
.

. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к На воре и шапка горит…

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *