Новость из категории: Политика, Общество

Почему я интересуюсь перипетиями российского бытия

Почему я интересуюсь перипетиями российского бытия


Мне только за сегодня мои российские поклонники дважды написали про то что я не должен писать про Россию, что я обычный украинский тролль и не мое это дело писать про то что в России и на ее орбите твориться. Мало того, я по определению ни понять их политики не могу, ни посоветовать ничем хорошим тоже не способен. Ну и вообще про то что я диванный аналитик, и «много букав» про различные половые извращения, коих мой неподготовленный к подобным перипетиям даже впитывать отказался.

Так вот. К чему я это все пишу. Тексты, обвиняющие меня в предвзятом отношении к России для меня не в новинку, как впрочем, и оскорбления в мой адрес. Это все понятно и обыденно. Другое дело моя позиция.

Да в действительности я не интересуюсь украинской политикой, она мне действительно не интересна, потому как я ее даже политикой с натяжкой могу назвать. Украинская политика в моем понимании это чистый бизнес, а потому я в нее не лезу, не мой это бизнес.

Другое дело Россия – тут все очень даже не по бизнесу построено. Россия - сегодня это этакий Православно-Коммунистический Джихад. Государство, власть в котором захватили спецслужбы готовые обслуживать интересы религиозных фанатиков, поклонников идеологической теории России номер раз: «Москва – Третий Рим».

«Москва – Третий Рим» вкратце декларирует следующие ценности

Россияне – богоизбранный народ
Царь России – богоизбранный царь, официальный представитель Бога на Земле, царь царей и власть его безгранична
Народ России – рабы Божьи, а раз царь официальный представитель, то они все рабы царя
Все остальные народы мира, потерявшие веру рабы, коих необходимо вернуть в лоно МТР
Миссия России приблизить Конец Света – Суда Господнего, после которого все россияне, дружною гурьбою отправятся в рай, а остальные безбожники в ад


В общем, все прозаично и пошло, никаких тебе «сверхлюдей» и «белокурых бестий».

И знаете если бы в «Третьем Риме» было все как в «Исламском Государстве» то, пожалуй, даже бы страшно бы особенно не было. Ну, живут себе радикальные религиозные экстремисты, водки не пьющие, и вполне предсказуемые от того, и ладненько, но нет.

Россияне в отличии от исламистов куда опаснее, потому как во-первых слабы крайне идеологически, во-вторых безграмотны, а в третьих пьют много, и опаснее они от этого своей непредсказуемостью.

Россияне, все равно как сосед-алкаш, живущий в квартире которая находится в точности над вашей!

Вот только вы, казалось бы, ремонт в квартире сделали, так у него унитаз забился и все на ваши стены излилось. Причем залило так, что часть квартиры полные российского духа стоят, и вы говорите ему:

«Дружище, если ты уже сам не можешь убраться за собой, не способен, давай я продукты твоей жизнедеятельности откачаю, сам! Комнаты отремонтирую и прочее»!

А он тебе такой:

«Нет, я не то, что ремонтировать не буду, я еще и друзей своих тебе подселю, потому как: везде где россиянином территория отмечена он и жить должен! Где «российский дух», где Россией пахнет»!

И начинаешь ты с ним бодаться, ну твоя же квартира, имущество твое изгаженное, надо же как-то, выдворить алкаша, ан нет! Не уходит он ни в какую, и свет ему еще в твои же комнаты обеспечь, и коммуналку заплати, и друганов его еще накормить не забудь.

То и есть, ты как бы понимаешь, что даже если ты их выселишь, следы их культуры со стен соскребешь, то не факт что они тебя завтра опять Ниагарой не накроют.

И опять же что обидно, сделает он это даже не со зла, а просто потому что делать он ничего другого не умеет. Ибо он с детства обучен лишь грабить и беспрестанно гадить.

Вот, то и есть я если бы знал что мой сосед террорист, и фанатик жесткий то я бы изначально при подходе к границам моей территории мочил беспощадно, а вот что с хамом делать? Россияне же даже про «Третий Рим» и знать не знают, и слыхить не слыхивали.

Самое отвратное же то, что простой россиянин даже ненавидит тебя как бы не от души, и как бы не корысти ради, он просто устоять против инстинкта не в силах, ибо – он раб, обычный мерзавец, подхалим, спешащий угадать настроение барина, которого он всегда гнуснее.

Его, простого, тупого, наглого, надутого застарелым невежеством, совершенно не интересует, что там было где как на самом деле. Правомочно ли, легитимно, и вообще зачем.

Ему вообще все равно, ибо он раб чужой воли, но хозяин безобразных поступков.

И знаете, что я вам скажу, будь простой россиянин, менее невежественн давно бы Москва полмира завоевала, но… Не рискует Москва грамотными рабов делать, боится восстания. Что свергнут власть свою россияне протрезвевшие и поумневшие сразу, очень они бояться. А потому и заставляют их и пить беспрестанно и духовной пищей питаться, ибо на материальную денег у страны нет.

А нам приходится постоянно жить с совершенно непредсказуемым соседом-алкашом, приходится постоянно ждать от него новых сюрпризов, переживать приходится даже, чтобы он там хату свою не развалил, чтобы тебя же потом обломками не усыпало.

И не сбежать же никак! Не переехать всей страной от границы с Россией, невозможно это.

А потому вот приходится смотреть, наблюдать, вовремя сожителей своих и сожительниц извещать о готовящемся на России сабантуе, о пьянке очередной, ибо… Страшно непредсказуем человек в белой горячке, тем более постоянно в ней находящийся…

И на последок, про диванную точку зрения, во-первых: «Хорошо быть стратегом – видя бой со стороны»!

А во-вторых: я даже зла на россиян не держу, потому как, не считаю, что можно злиться, на того кто неумышленно вред тебе наносит, кто сам не понимает что творит.

Вот. Вкратце о том, почему я интересуюсь российскими перипетиями бытия.


Николай Иванов dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Почему я интересуюсь перипетиями российского бытия

  • #1
  • 6 августа 2017 18:03
  • Автор: Навосток
  • Новость:
Да нет никакой политической воли в рашке, все унижены и подавлены, есть просто придурки которые никуя делать не хотят, а ждут исполнения пророчеств всяких, почесывая свои величественные задницы друг-другу)), которые выдумали такие же идиоты, на Руси всегда таких любили и называли их блаженным, рузкий это синоним юродивый, сам таким был)) но БОГ миловал, прозрел..
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *