Новость из категории: Политика, Общество

Письмо президенту Путину от мальчика Вани, который хочет в страну Путина

Письмо президенту Путину от мальчика Вани, который хочет в страну Путина


Дорогой ВВП!

Наверное, вы не получили моё первое письмо, в котором я спрашивал, почему дедушкина пенсия и мой велосипед уехали в Крым. Ну и ладно. Сейчас зима и велосипед мне пока не нужен, а дедушка умер. Вот как раз когда по телевизору говорили, что вы разрешили впустить в вашу страну сирийского мальчика. Дедушка очень обрадовался за сирийского мальчика и сердце не выдержало.

Я тоже хотел попроситься в вашу страну. Говорят в вашей стране для ваших детей всегда готова комната и игрушки, а дочки получают приданое по 2 миллиарда долларов.

Я не знаю много это или нет в вашей стране, потому что вы-то сами в вашей стране получаете совсем мало, а работаете как раб на галерах, за что вас в вашей стране любят все 98%. Остальные 2% это, наверное, те, кто не смог проголосовать, потому что в это время прятались в сортире - так в вашей стране называют туалет. Но вы, кажется, должны их замочить и тогда они будут тоже вас любить.

В общем, я тоже хочу в вашу страну, а то в моей стране всё совсем наоборот. Тут у детей нет ни 2 миллиардов долларов, ни велосипеда, а вы в моей стране один из самых богатых людей мира. И в моей стране время от времени захватывают школы и театры, взрывают самолёты и дома, а в дядь и тёть стреляют и на Красной площади и просто в тёмных переулках. Cирийский мальчик в моей стране почему-то пожилой и в галстуке. И никто в моей стране вас не любит.

Если не можете меня забрать в вашу страну, то скажите хотя бы в какую сторону мне идти.


До свидания
Ваня
11 лет

Наш адрес я опять вам не пишу, потому что Вовка сосед почему-то говорит, что меня и так скоро заберут. Куда он не говорит, но я думаю, что в вашу страну.


***

Первое письмо Вани, на которое он не получил ответа ((

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ ОТ ВАНИ Дорогой ВВП!

Я не знаю, как вас точно зовут: ВВП - это единственное приличное слово, каким вас называл мой дедушка. Я видел по телевизору, как какой-то мальчик спрашивал вас про доллары, и тоже решил вас спросить, потому что больше мне спрашивать не у кого: после того как дедушка увидел вас последний раз по телевизору, у него случился инсульт. Теперь он может только тыкать в экран пальцем и плеваться.

Я не знаю, что такое доллар и почему он растет, я его никогда не видел, как тот мальчик из телевизора.

Я просто хотел спросить, почему дедушка не купит мне в этом году велосипед, а все деньги тратит на соль и гречку? Дедушка говорил, что мой велосипед уехал в Крым вместе с его пенсией. Если вы поедете в Крым, не можете их там посмотреть - и велосипед и дедушкину пенсию?


До свидания
Ваня
11 лет

Наш адрес я вам не пишу, потому что Вовка сосед говорит, вы и так его узнаете.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Письмо президенту Путину от мальчика Вани, который хочет в страну Путина

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *