Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Где твои обещания, гражданин Путин?» - житель Ялты (ВИДЕО)

Один из жителей оккупированного Российской Федерации Крымского полуострова проехался с видеокамерой по окрестностях своего родного города Ялта и показал, какова там на самом деле реальная ситуация с топливом на местных АЗС, а также с работой супермаркетов.

Предлагаем читателям небольшой видеорепортаж жителя Ялты Сергея, на котором он объехал несколько местных заправок, а также местные супермаркеты.



Как видно с видео, в одном из супермаркетов Ялты сегодня осуществляется торговля только при входе в него и только фактически хлебом и молоком.

Также Сергей показал, что очереди на АЗС хоть и не большие, но все же есть: одна из них достигла 250 метров.

Отметим, что на этом видео из Ялты присутствуют АЗС, на которых вообще нет никакого топлива.

«Гражданин Путин обещал тут все... И даже к тому, что отключат свет, что ко всему в Крыму будут готовы и что Россия готова… И почему до сих пор не провели этот кабель с Краснодара – только сейчас авральным методом его прокладывать взялись… Нам что, два года «парили» мозги?.. Лапшу вешали на уши?.. Я уже не говорю о побитых дорогах…», - вслух на видеокамеру размышляет житель Ялты.

«… Все это, по моему, один большой развод со всем этим светом, со всем этим газом, низкими ценами и т.д… Так вот глядя на эту очередь (на очередной АЗС Ялты – «Пресса Украины»), на другие очереди, на закрытые заправки, на некоторые закрытые магазины, хочется вопрос задать, он логично возникает – «Что уже почти два года делал Крым в Российской Федерации?»… Ведь ничего не сделали… Кабель обещали проложить уже с буквально первых дней (начала оккупации Крыма – «Пресса Украины»). Все здесь говорили, что готовы к отключению света – ни генераторов, ничего…Электроэнергию дают на пять часов в сутки и это еще хорошо, потому что у некоторых до сих пор нету света…», - также рассказал недовольный житель оккупированного Крыма.

«Так где обещания, гражданин Путин? Обещания надо выполнять… Если уж взял Крым, то надо заботиться о нем, чтобы хотя бы в нем свет горел… Или вы не знали, что в Украине могут взять и отключить свет… И что теперь делать?... Так надо было делать это раньше, как было обещано…», - риторически спрашивает у Путина этот житель Ялты.

В конце видео Сергей уже в сердцах обращается ко всем Крымчанам, которые желали прихода «русского мира» в украинский Крымский полуостров.

«Вот и стойте в очередях теперь», - завершается это довольно таки интересное видео из сегодняшней Ялты.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Где твои обещания, гражданин Путин?» - житель Ялты (ВИДЕО)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *