Новость из категории: Политика, Общество

На оккупированном Крыме 23 ноября объявлено выходным

На оккупированном Крыме 23 ноября объявлено выходным


В связи с отсутствием энергоснабжения с материковой материнской части Украины, 23 ноября 2015 года на Крыме объявлено выходным днем. Соответствующий указ подписал главарь-гауляйтер Крыма Сергей Аксенов, сообщают на сайте оккупационного правительства полуострова.

Шо празднуем?

Согласно документу, выходной день объявлен в связи со сложившейся ситуацией по электроснабжению полуострова. При этом, выходной день не предусмотрен для государственных и муниципальных служащих.

На Крыме без света 1,6 миллиона человек и 478 социально значимых объектов – минэнерго страны-агрессора

На оккупированном РФ Крыме по состоянию на 13:00 (местного времени) без электроснабжения остаются 1 641 000 человек – 499 МВт, об этом сообщается в справке на сайте министерства энергетики Российской Федерации.

«Из них: в Крыму около 1 391 000 человек – 409 МВт. Отключено 300 социально значимых объектов из них 150 школ, 100 детских садов, 40 котельных, другие – 10; в Севастополе 250 000 человек – 90 МВт. Отключено 178 социально значимых объектов», – публикует минэнерго РФ.

По данным ГУП РК «Крымэнерго» поставка электроэнергии из электросети Украины осуществлялась в количестве 1210 МВт. Среднее потребление электроэнергии Крымом – до 1100 МВт, в утреннее время до 950 МВт, в вечернее – до 1050 МВт. На данный момент переток из НЭК «Укрэнерго» составляет 0 МВт (все четыре энерголинии отключены).

На Крыме вводят графики подачи электроэнергии, некоторые города по-прежнему без света, возникают проблемы с мобильной связью, коммуникациями, водоснабжением, на заправках образовались очереди за топливом.

«Крымэнерго» представило график отключений электроснабжения

В «Крымэнерго» разработан и утвержден график отключения электроснабжения на Крыме, сообщается на сайте оккупационного правительства Крыма.

«Министерство топлива и энергетики Крыма приносит извинения за временные неудобства и призывает жителей Крыма к максимальной экономии электроэнергии», – публикует пресс-служба так называемого "министерства топлива и энергетики" Крыма.

На Крыме на автозаправках – очереди, люди в магазинах ищут свечки и фонари

После прекращения электроснабжения Крыма со стороны материковой Украины на автозаправках полуострова, где есть электроэнергия, скопились очереди, половина сетевых супермаркетов закрыты, в магазинах техники крымчане скупают бензиновые генераторы, фонари и свечки, сообщает Центр журналистских расследований.

В Симферополе на автозаправках в очередях стоят машины «скорой помощи». У работающих банкоматов выстраиваются огромные очереди.

«У банкоматов – ажиотаж. Во всех магазинах люди скупают свечи, фонари и батарейки. В гипермаркетах электроники – все бензиновые генераторы», – рассказал житель Симферополя.


На оккупированном Крыме 23 ноября объявлено выходным
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к На оккупированном Крыме 23 ноября объявлено выходным

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *