Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Конец России уж близок: Путин включает печатный станок

Конец России уж близок: Путин включает печатный станок


Друзья, если у вас по какой-то причине случайно завалялась российская деревянная "валюта", советую срочно от нее издыхаться. Рубли очень скоро не просто обесценятся, за эти фантики после новогоднего русского пьянства Санта Клаус не даст даже комок снега:

На России начнется крупная эмиссия: Центробанк намерен запустить печатный станок и выпустить в обращение около триллиона рублей (!!!). Об этом заявил первый зампред Банка России Георгий Лунтовский, передает ТАСС.

И это только официально. Но, мы прекрасно знаем, как Кремль может за глаза накрутить эту сумму в разы. Последствия такого безумства будут трагическими для всей экономики РФ и рубля в частности.

«Доля наличных денег в российской экономике составляет 78,6%. В декабре мы ожидаем рост наличных денег. Нас ожидает эмиссия порядка триллиона рублей», — сказал представитель Банка России.

Эмиссия — это выпуск в обращение новых денег, который приводит к увеличению всей денежной массы в обращении и, соответственно, к инфляции. Эмиссия по-русски - это не подтвержденное товарами печатание фантиков с изображением рубля.


По последним данным российского Центробанка, на РФ в наличном обращении находится 6,74 трлн руб. В целом (с учетом наличных, счетов и вкладов в банках) денежная масса составляет 32,95 трлн руб.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Конец России уж близок: Путин включает печатный станок

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *