Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Кремль взял курс на развязывание гражданской войны в России…

Кремль взял курс на развязывание гражданской войны в России…


Очень внимательно следите за сводками в экономическом секторе. Это может дать вам шанс подготовиться к неизбежному кошмару.

Сейчас общество разделено на три условных “лагеря”:

1. Подельники Кремля – те, кто все эти годы был “в доле” – напрямую или опосредованно; те, кто принимал участие в репрессиях, “отжимах” бизнеса, а также – члены их семей, родственники, коллеги, друзья, сослуживцы. Таких – процентов 20-25.

2. “Инертная масса” – обездоленная, оболваненная, ограбленная и обманутая. Именно эту “массу” с криком “за Родину!” поднимет вышеупомянутая часть населения, выставив перед собой как щит. Но не только как щит, но и таран. Эта масса – около 50% населения.

3. Собственно, те, кого будут позиционировать “врагами”. Те, кого призовут истреблять, стрелять, резать, “мочить”. Около 20% населения.

В основном, это – люди не конформистского склада, правдолюбцы, отчасти – “демшиза”, остатки “среднего класса”, “очкарики-ботаники”, сочувствующие им (не обязательно – активисты), засветившиеся в протесте лица, и просто “ситуативно неприемлемые элементы”.

В определенный момент условная “группа №1” даст отмашку “группе №2” на бесконтрольную агрессию. Это произойдет после окончательного краха финансовой системы в России, который уже на пороге. Только через масштабную резню преступная “группа №1” может уйти от ответственности, сохранив свои криминальные активы. Перед “отмашкой” следует ждать событие или ряд событий, которые и станут детонатором “народного гнева”. Этот “гнев” будет умело направлен в сторону “группы №3”.

Странно, что об этом еще никто не написал или я пропустил. Ну, вот, предупреждаю. И очень внимательно следите за сводками в экономическом секторе. Это может дать вам шанс подготовиться к неизбежному кошмару.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Кремль взял курс на развязывание гражданской войны в России…

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *