Новость из категории: Политика, Общество

Соболев к Порошенко: Когда к тебе приезжает Автомайдан, следующая остановка – Ростов

Соболев к Порошенко: Когда к тебе приезжает Автомайдан, следующая остановка – Ростов


Народный депутат от «Самопомочи» Егор Соболев заявил, что аресты тех, кто выступает против «удержания» на должности Шокина, только ускорят конец всех желающих стать новым Януковичем.

Об этом нардеп написал в своем Facebook по итогам пикета дома Порошенко.

Он рассказал, что за километр до ворот их встретили какие-то юноши с плакатами о повышении зарплат и начали ложиться под колеса, а когда активисты их обошли, дорогу перегородили маршруткой с военными, представившимися «миротворцами».

«У меня вопрос к организаторам этой провокации. Вы хотели, чтобы добровольцы, которые присоединились к Автомайдану, пролили кровь добровольцев, которых вы выставили защищать президентский особняк?»— спрашивает Соболев.

По его словам, из президентского имения к Автомайдану так никто и не вышел, однако пришли крестьяне из Козина, чтобы сказать о поддержке активистов. Соболев отметил, что видел там глаза людей, как на Евромайдане.

«Удержать на должностях Шокина, Охендовского, Баулина и других слуг клептократии никому не удастся. Аресты тех, кто выступает против такого «удержания», только ускорят конец всех желающих стать новым Януковичем. Я прошу Петра Порошенко осознать: когда к тебе приезжает Автомайдан, следующая остановка – Ростов», — подчеркнул депутат.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Соболев к Порошенко: Когда к тебе приезжает Автомайдан, следующая остановка – Ростов

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *