Новость из категории: Общество

В США начались официальные продажи сигарет с марихуаной

В США начались официальные продажи сигарет с марихуаной


Табачная компания Philip Morris официально заявила о старте реализации сигарет Marlboro с марихуаной.

Сообщается, что сигареты особой марки Marlboro M будут реализовываться только в четырех штатах – Колорадо, Орегон, Аляска и Вашингтон. При этом продажа будет не во всех магазинах подряд, а лишь в специально лицензированных для этого точках.

«Наша компания высоко оценила идею маркетингового продвижения сигарет с каннабисом и некоторое время проводила мониторинг рынка. Наконец, мы приняли решение совершить этот прыжок. Пока только в штатах Колорадо и Вашингтон, жители которых уже могут реализовать свое законное право на покупку легализованной марихуаны», – сообщил журналистам старший вице-президент Philip Morris по маркетингу Серафин Норкик.

Как отметили в компании Philip Morris, реализация Marlboro M пока будут проводиться с рядом правовых ограничений. Так, желающие покурить такие сигареты смогут купить не более одной пачки за раз. Также для приобретения сигарет с марихуаной нужно будет показать документ с подтверждающий достижение 21 года и выше. Цена Marlboro M пока не дешевая – пачка таких сигарет в США будет отпускаться по цене 89 долларов. Также закон строго запрещает перепродажу сигарет с марихуаной.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В США начались официальные продажи сигарет с марихуаной

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *