Новость из категории: Политика, Общество

Все стало на свои места: Башар Асад заявил, что ИГИЛ это почти то же, что националисты в Украине

Все стало на свои места: Башар Асад заявил, что ИГИЛ это почти то же, что националисты в Украине


Президент Сирии Башар Асад настолько проникся благодарностью к РФ, что на встрече с российскими парламентариями заявил, что националисты Украины и террористы ИГИЛ управляются из одного центра.

По словам депутата-коммуниста РФ Александра Ющенко, Б.Асад в комментарии происходящего в Украине провел параллели с ситуацией в Сирии.

"Хотя страны разные, но архитектор происходящего в них один. Националисты Украины и террористы ИГИЛ управляются из одного центра", - процитировал А.Ющенко слова Асада.

Асад так же пригласил российские компании помочь восстанавливать промышленный и экономический потенциал Сирии, в частности, помогать в разработке нефтяных месторождений и восстановлении жилья на освобожденных территориях.

А еще Асад поблагодарил патриарха Кирилла за помощь и заявил, что готов обсуждать изменения в Конституцию Сирии и проведению парламентских выборов.

Напомним, что депутаты от КПРФ и "Боевого братства", которые активно засылали "добровольцев" России для войны на Донбассе, привезли в Сирию некую гуманитарную помощь. Что было в той помощи – достоверно не известно. По словам самих "помощников", там были медикаменты.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Все стало на свои места: Башар Асад заявил, что ИГИЛ это почти то же, что националисты в Украине

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *