Новость из категории: Политика, Общество

Премьер Турции сожалеет, что Асад не остался у Путина навсегда

Премьер Турции сожалеет, что Асад не остался у Путина навсегда


Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Сирии необходим переходный период, который гарантировал бы уход президента Башара Асада, и говорит, что хотел бы, чтобы сирийский лидер остался на России.

«Мы считаем, что сирийское правительство нелегитимно и наше мнение по этому вопросу не изменилось... В Сирии должен быть переходный период, который обеспечит уход Асада от власти», - сказал Давутоглу.

«Россия уже открыто продемонстрировала его поддержку своим вмешательством. Что я могу сказать. Если бы он дольше оставался в Москве, то сирийскому народу было бы легче, или если бы он только мог остаться там навсегда, тогда смог бы начаться настоящий переходный период», - добавил он.

Как сообщалось, Асад неожиданно и тайно прилетел в Москву во вторник вечером, чтобы лично поклянчить у президента РФ В. Путина дополнительную военную поддержку.

Это был первый зарубежный визит Асада с момента начала войны в Сирии в 2011 году.

В Москве, к слову, по данным инсайдеров, уже давно проживают наложницы и многие родственники Асада за счет россиян.


. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Премьер Турции сожалеет, что Асад не остался у Путина навсегда

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *