Новость из категории: Политика, Общество

Убежденный путинист — это даже не зомби, а гораздо хуже

Убежденный путинист — это даже не зомби, а гораздо хуже


Что такое путинизм как идеология и почему убежденный путинист — это даже не зомби, а гораздо хуже — об этом написал на своей странице в Facebook российский общественный деятель Валерий Фигловский:

«Путинизм это страшная вещь. Путинизм — это упражнение в добровольном безумии. Путинизм — это глупость и слепота.

Трусость и подлость — вот, что главное в путинизме. Путинист боится открыть глаза и увидеть, что происходит. Что цены буквально на всё растут не по дням, а по часам. Что страна вымирает, а коренное русское населения замещается мигрантами. Что уничтожены наука и культура, уничтожаются образование и здравоохранение. Что развалены почти полностью промышленность и сельское хозяйство.

Что вся страна превратилась в одну большую Кущёвку, а наркомания,спайсы и алкоголизм буквально наводнили всю Россию. Что в чести самое низменное и подлое, а святое и высокое выпачкано грязью. Что воровство и кумовство стало скелетом страны. Что кругом процветают коррупция и взятки.

Путинисту так хочется жить в великой стране, что он... трусливо закрывает на происходящее глаза и с помощью подленького самообмана и лживых манипуляций убеждает себя, что в стране всё хорошо.

И поэтому всех, кто убивает Россию, он называет своими друзьями. А всех, кто и в самом деле любит Россию и желает ей добра, — он объявляет врагами.

Путинист сторонник путинизма — это даже не зомби. Это гораздо хуже.

Это идейный мазохист, верящий в святость того, кто всячески издевается годами над ним и его семьёй!"

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Убежденный путинист — это даже не зомби, а гораздо хуже

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *