Новость из категории: Экономика, Политика

Москва не на шутку разозлила саудитов. Ждите нефть "по два двадцать" :)

Москва не на шутку разозлила саудитов. Ждите нефть "по два двадцать" :)


Чтобы перейти дорогу главной скрипке ОПЕК - саудитам, в Кремле, похоже, обкурились. Или в рядах кремлевцев затисались таки верные бандеровцы :-) Ждите теперь отзвуки на нефтяных биржах:

Саудовская Аравия отклонила предложение России и пригрозила свергнуть Асада

Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что президент Сирии Башар Асад (которого страстно защищает Кремль) должен покинуть свой пост или же будет отстранен от власти насильно. Россия защищая Асада ответит войной с Саудитами или скажет — извините я тут просто так?

Об этом он сказал после встречи с союзниками Саудовской Аравии в Нью-Йорке.

Министр иностранных дел королевства отклонил призывы России сформировать международную коалицию, чтобы помочь Асаду бороться с террористической группировкой "Исламское государство" , и назвал лучшим выходом из ситуации отставку сирийского президента.

"В Сирии для Асада нет будущего", — подчеркнул министр.

Напомним, в посольстве США на РФ сегодня также заявили, что президент Сирии Башар Асад не является подходящим партнером в борьбе с терроризмом.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Москва не на шутку разозлила саудитов. Ждите нефть "по два двадцать" :)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *