Новость из категории: Политика, Общество

Обама дал Путину всего два месяца. Потом начнется

Обама дал Путину всего два месяца. Потом начнется


Карлику осталось резвиться не более 2-х месяцев. Потом начнется завершающая стадия утилизации проекта "РФ" с ее безмозглыми правителями:

На первой за два года двусторонней встрече Обама в очередной раз напомнил Москве, что Минские соглашения необходимо выполнять, иначе продления и усиления санкций не избежать.

Предполагалось, что стороны будут общаться около 55 минут. Однако в итоге встреча продлилась на 30 минут дольше. По лживой версии главы Кремля, стороны обсуждали Сирию. По заверению Белого дома, стороны обсуждали в большей степени Украину.

В Белом доме констатировали, что хоть никакого прогресса ни по Украине, ни по Сирии не последовало, определенный смысл в этой встрече был.

Вашингтон в очередной раз напомнил Москве, что Минские соглашения необходимо выполнять. Однако, если Кремль проведет выборы в оккупированных районах Донбасса без согласования с официальными властями Украины, любые разговоры о смягчении санкций и возобновлении диалога с РФ потеряют смысл.

Более того, если РФ продолжит двигаться по пути срыва соглашений, санкции неизбежно будут продлены и усилены.

Кроме того, как сообщалось ранее, на этой встрече говорили о том, что марионетки Москвы должны открыть полный доступ для представителей ОБСЕ ко всем пунктам пропуска, а также начать, наконец, вывод всех российских солдат с оккупированных украинских территорий, закрыть и вернуть границу под контроль Украины.

В этом ключе Обама напомнил Путину, что до конца года еще два месяца - вполне достаточно, чтобы реализовать Минские соглашения.
***
П’ять копійок: Однако, Обама обращался к невменяемому президенту, поэтому не стоит ожидать адекватного поведения России в будущем, что неуклонно приведет к усилению санкций и агонии проекта "РФ".
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Обама дал Путину всего два месяца. Потом начнется

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *