Новость из категории: Экономика, Общество

В России свадьба станет безалкогольной?

В России свадьба станет безалкогольной?


Меня поражает количество ханжей, выступающих за повышение всех "возрастов согласия".

Правительственная идея не продавать выпивку "лицам до 21 года" встречает народную поддержку.

Еще раз.

В армию идут с 18 лет, теперь на год, потом могут служить по контракту. Контрактники в свои 19-20 лет оказываются там, где убивают и погибают. Это можно, а выпить ни-ни?

Вместо недоступной водки "лица до 21 года" будут травиться суррогатами. У меня в коментах с восторгом это предвкушают: "Не будет большого вреда, если некоторая часть населения, готовая пить всё, что горит, покинет сию юдоль скорби раньше времени (или, хотя бы, не сможет воспроизводить себе подобных - генетика, вообще-то, страшная штука!)".

Чем это отличается от "смерть хачам!" (пидорам, жидам, вставьте по вкусу), мне никто не объяснит. Разве что длиннее.

Видимо, правительство рассуждает, как мой комментатор. Или вообще не рассуждает. Потому что, как быть теперь со свадьбами? Женятся ведь тоже с 18 лет. Брачный возраст повысят?

Свадьба отныне станет безалкогольной? Гости будут кричать "Горько!" и чокаться компотом? Или пусть вместо жениха в магазин семья снарядит предынфарктного отца с животом и одышкой, и он вернется оттуда навьюченный водкой, а сзади будет семенить дедушка с шампанским?

Нет, я верю в свое правительство. Я знаю, как оно поступит.

Свадьба это святое. Свадьба это скрепа. Трезвая свадьба это совсем антинародно, это против всех установок и традиций, это хуже, чем гомосексуализм. Пить до 21 года запретят, но на свадьбе разрешат, для свадьбы сделают исключение, на свадьбе - ужрись в хлам. Придумают специальные свадебные талоны. Так было при советской власти, так будет и теперь.

При советской власти жених и невеста, подавая заявление в ЗАГС, получали два талона: один - на еду, на сырокопченую колбасу по твердой брежневской цене, на югославскую ветчину в банке, на печень трески, все для шикарного стола, другой - на постельное белье, все для бурной брачной ночи. Я со случайными подругами раз пятнадцать ходил тогда в ЗАГС. Подавали заявление, получали талоны, шли в торжественный свадебный магазин, отоваривались, мне - колбаску, ей - наволочку, потом сердечно целовались в щечку и разбегались навсегда.


Александр ТИМОФЕЕВСКИЙ dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В России свадьба станет безалкогольной?

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *