Новость из категории: Политика, Общество

Новости Крымнаша «ООН-ГААГА-ТРАНЗИТ»

Новости Крымнаша «ООН-ГААГА-ТРАНЗИТ»


Крымчане бурно обсуждали выступление путина в ООН. Вот несколько самых интересных сообщений:

1. Русские уходят не прощаясь. С Генассамблеи ООН ушли. Однажды так же придется уйти из Крыма. Не прощаясь. Ну, ничего, мы им платочком помашем (Тарас Березовец).

2. Делегации “днр” и “лнр” поддержали российскую делегацию и отошли на 50 метров от телевизора.

3. “Горящая путевка” — индивидуальный тур «Москва-Нью-Йорк» — 1 день, 0 ночей. Дорого. Бесполезно (о поезде путина в Нью-Йорк).

4. “Все ясно, выступление для российского ТВ” (про речь хйла в ООН).

5. путин заговорил о легитимности государственной власти. Была бы у хйла шапка на голове — загорелась бы.

6. Хуйло: “Права человека ни во что не ставятся”. Володька, видимо, о Савченко говорит.

7. Оно говорит про себя? — “Вооружать террористов — пожароопасно… Они потом придут в свою страну…” Похоже, боится моль.

8. — Мы против антиправительственных группировок в Сирии. — Но на Донбассе вы за них. — А в Сирии против. — А где логика? — Я за мир.

9. Уровень того бреда, что несет путлер с трибуны ООН соразмерен по смыслу с методичкой рядового кремлебота.

10. Посмотрела хйла и проблевалась. Честно, в прямом смысле слова. Сук@, дома лишил, так ещё и ужин спустил в унитаз. Омерзительный плешивый карлик! Радует одно: больше говорил про Сирию, чем про Украину. Значит, пока у нас будет тишина. И “ваньки” будут “в отпуске” в Сирии. Побольше б их там сдохло (крымчанка-переселенка).

11. Судя по речи, хйло — жалкий поехавший старик. Месседжей Западу уже не посылает, тупо работает на ватную аудиторию российского телевизора.

12. Хуйло жалок, мерзок и напуган. Вот она — рассия.

13. Реакция лишнехромосомных на наш окровавленный и истерзанный российскими снарядами флаг в ООН впечатлила. Украина НИКОГДА не должна прощать россии кровь наших людей! НИКОГДА!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/648531923803992065 (фото — флаг из Илловайска подняли в ООН во время выступления плешивого карлика).

К другим темам:

14. Сколько хороших слов уже успели испоганить уроды: “ополчение”, “бук”, “братский народ”, “гуманитарный конвой” …

15. Бабуля, у которой я постоянно покупаю домашнюю птицу, сегодня подняла цену на курицу на 50%. Говорит: “Блокада ведь. Сейчас всё дорожает”.

16. В Саках беженцы получают гуманитарку. Жалуются, что из-за перемирия дают 1 коробку вместо 2х. Чем лучше там, тем хуже им здесь. МЕГАпатриоты.

17. Ходила в кино. Настроение испорчено из-за агрессивного и громкоматюкающегося товарища в футболке “новороссия”.

18. В селе Чистенькое под Симферополем скопление вооружённых военных. Московские каратели ищут убийцу медиков http://ru.krymr.com/content/news/27275195.html

19. Ватное рыло заявило, что расстрел врачей — это происки “хохлов”, Азова и правосеков, чтобы в Крыму была паника.

20. Ялта. В Ливадийской больнице больных частенько кладут в коридоры. Думаете, нет свободных мест? Ошибаетесь! В палату – только за деньги!

21. У крысчан, наверняка, случится килотонный выброс в атмосферу: сегодня бетонными блоками и противотанковыми ежами была заблокирована железная дорога, ведущая к заводу “Крымский титанhttp://www.sobytiya.info/news/15/56014 (фото).

22. В Севастополь прибыла новая кацапская подлодка. Мировой курорт вне опасности. Можно выдохнуть — в прямом смысле слова http://www.sobytiya.info/news/15/56026

P.S. Путь двух метров в прыжке: ООН-ГААГА-ТРАНЗИТ.


КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша «ООН-ГААГА-ТРАНЗИТ»

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *