Новость из категории: Общество

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны...

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны...


Ну, что страна?! Че притихли спрашиваю? Как после своего дня рождения в понедельник с утра. Гложут смутные сомнения, что было еще что-то, кроме того что помните?
Во-первых, день рождения, народ, был не твой. Хотя... Это почти то же самое. При 108 прОцентах всенародной поддержки. Почему 108? А я откуда знаю? Сказали, что изменился рейтинг в два раза. А был 54%. Ну и... Ведь судя по праздничным поздравлениям мы скоро догоним и перегоним... Северную Корею. Потому что Зимбабве уже решительно ушла вперед. Вон Катэрына даже обещала по рублю за каждое поздравление в Охмадет отправить. Так и сказала. Мол, поздравляйте, суки, а то порублю. А может это было и не по рублю? И не Катэрына. Но Охмадет - точно!! Гиблое, кстати, место. Уже сколько зеленых миллионов вбухали, а дальше свай выйти не получается.

Народ, ты надеешься, что в буфете ГА ООН шпроты будут дешевле или что зефир выбросят? Вон вся расейская делегация по-привычке ломанулась, пока Порошенко выступал. А че им ждать то было? Скажет то, что Володя напишет. "Оружия не надо. Деньги надо. Много денег. Потому что оружие пилить неудобно, а деньги даже очень. А так мы за мир и коррупцию победим!" А в буфете можно пить пиво! Даже с раками. Пока никто не видит!
Блогосфера затихла. Все ждут выступления... Ну, кто кого... Даже ведущие блогеры. Нет, я знаю там полноприводные, переднеприводные. А эти, видно, заднеприводные. Или ведущие. Ну с такими договариваться легче. Там только один взбрыкнул из ихних, и тот радикала.

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны...


Да! Так че я-то сказать хотела? Да забей, страна, на эту ООН. Хорошо, вам. Вы молодые. А я еще помню времена когда эта ООН все время накладывала и накладывала. Грозила пальчиком и грозила. И шо? Да ничего. Этот, бывший наш, даже туфлей им по трибуне стучал. Мол, чей туфля? Ах, мой туфля. Ничего не изменилось. Все уже пришли с готовыми решениями. На обеде вчера поговорили. Только Вовочка в Макдональдс пошел. А они обиделись. И подговорили Воланда по Сирии ебнуть. Типа, будет Вовка просить Украину за разрешение на бомбежки, а тут на... Отбомбились уже! Не понимают, сволочи, что он не со зла. Биг Мака, просто, год как не кушал... А они - свекольник, свекольник... Да на хрена ему этот ваш свекольник, вегетарианцы хреновы.
Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены:
- Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю?
- Ха!.. Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память".
Вовочка себе такое же заказывает.

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны...


В общем так, народ. Расслабьтесь. Ничего нового вы не увидите. Идёмте лучше смотреть, как рыги от БПП в депутаты идут...


А в тюрьме сейчас ужин. Макароны...


© Тата Пачкина dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к А в тюрьме сейчас ужин. Макароны...

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *