Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Жирик снова на арене и в истерике клеймит позором ЕДРОТОВ уничтожающих Россию (Видео)

Скандал в Госдуме разразился после речи Жириновского, который протестовал против итогов выборов в Амурской области, где кандидат-единоросс Александр Козлов, согласно официальным подсчетам, набрал больше голосов, чем член ЛДПР Иван Абрамов. Ирина Роднина стала с места комментировать слова главного либерал-демократа России, а в ответ услышала оскорбления.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Помолчать! Сидишь здесь фигуристка. Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать?! Надо совесть иметь и тихо разговаривать!»

Далее Жириновский перешел к оскорблениям «Единой России» в целом. Он сказал, что его партии «противно в одном зале сидеть» с единороссами, передает ТАСС.

Уже после выступления один из руководителей фракции Николай Булаев стал требовать извинений, но Жириновский снова стал кричать, а потом вывел всех своих соратников из зала пленарных заседаний.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Жирик снова на арене и в истерике клеймит позором ЕДРОТОВ уничтожающих Россию (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *