Новость из категории: Политика, Общество

Провокация под ВРадой

Провокация под ВРадой


Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.

Вопрос основной - КТО?
Вопрос второй, не менее важный - ЗАЧЕМ?
Вопрос третий - КАК?
И так далее....ЧЕМ?

Провокация должна быть выгодной. Кому? Например, если провокацию устроили манифестанты, то ответная реакция - пресс со стороны охоронцив закону. Это было нужно манифестантам? Вряд ли.

Если провокацию устроили не манифестанты, то кто? Ответы возможны такие: 1. провокаторы путина, 2.провокаторы от власти, 3. провокаторы от МВД. Допустим.
Зачем, с какой целью? Допустим. вот с какой:

1. провокаторы хуйла. Все ясно, почерк им испробован не идиныжды. Смута и анархия.
2. провокаторы от "власти". Показать Западу "хорошую Раду", принимающую нужные и важные законы, а тех, кто против ЭТИХ законов выставить такими себе кровожадными монстрами-беспредельщиками. Логично? Вам судить.
3. 2 то же что и 3.

А ежели все-таки манифестанты? Тоже печально. Єто же надо так не любить своих товарищей по партии, чтобы так их подставить. Или быть просто идиотом.

А вы как считаете?


© Штангенциркуль dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Провокация под ВРадой

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *