Новость из категории: Политика, Общество

Путин сознательно зомбирует своих подданных предстоящей войной с Украиной

Путин сознательно зомбирует своих подданных предстоящей войной с Украиной


Считают, что война начинается после приказа главнокомандующего. Нет, война начинается даже не с момента составления штабистами планов наступления. Война начинается с отдельно взятой головы, – пишет Владимир Земляный в рубрике «Мнение» на сайте «Крым.Реалии».

– Такой отдельно взятой головой в России есть голова Путина. Но чтобы война пришла в головы миллионов, нужна информационная эпидемия. Вирусы войны передаются от головы к голове. Из рук в руки. Такие как Жириновский, как Киселев-Соловьев и тысячи иже с ними служат голове Путина языками.

Вот яркий пример книжного вируса войны российского производства: «Поле боя – Украина. Сломанный трезубец». Московское издательство «Яуза» открыло целую серию таких боев с Украиной под названием «Война на пороге». Здесь примечательно все: и название книги, и серия, и дата выхода – 2009 (!) год.

А вот и само содержание: «Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну… Западноукраинские каратели с «трезубцем» на погонах начинают истреблять русскоязычное население… Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов… Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...». Заметим, книга вышла шесть лет назад, а сценарий-то – сегодняшний!

И это не гениальное предвидение автора, это примитивное инфицирование сознания россиян уже запланированной войной. Ее объявили, когда для России удачно сложились обстоятельства и когда мозги россиян напитались ее отравляющими парами.

Если сегодня объяснять россиянам природу войны на Донбассе, кто ее начал и кто они – действительные каратели, вам не поверят. Поверят выдумке о распятых мальчиках и девочках на улицах Краматорска.

Если вы скушаете плохую пищу, вас стошнит. К сожалению, человеческий мозг устроен хуже. Он потребляет любое дерьмо, говорил писатель Чингиз Айтматов. А если дерьмом закармливать длительное время, другую, здоровую пищу, мозг перестанет воспринимать. Кажется, в одном ошибся литературный предсказатель, он «назначил» войну на 2010 год. Но это вовсе не ошибка. Война действительно была назначена на 2010-й, к ее началу заранее готовили умы россиян, но из-за событий в Украине войну отложили. Как это не парадоксально звучит, но нападение России на Украину отложил Янукович.

Зачем воевать, если можно захватить Украину мирно?! После избрания Януковича Президентом, в России появилась возможность «развернуть» Украину от Европы в Таможенный союз, захватить ее экономику и управлять политикой. Отказавшись от НАТО, Янукович вместе со своей Партией регионов и коммунистами сделал Украину беззащитной. Бери «мирными» руками.

Но «мирный» захват Украины не состоялся, случился Майдан. И начал работать план силового принуждения Украины к «русскому миру». Сегодня российский агитпроп распространяет вирусы, не покладая рук и языка, но и в прошлые годы тоже старался. Вот, что издавала Москва те же пять-шесть лет назад: «Независимая Украина. Крах проекта» или «Война 2010. Украинский фронт».

Вот аннотация к последней: «Давно пора признать очевидное – всегда были, есть и будут две Украины. Первая – подлинная Украина Переяславской рады, Богдана Хмельницкого и славянского братства – едина с Россией. Другая – лже-Украина мазеп и ющенок – наш заклятый, беспощадный враг».

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Путин сознательно зомбирует своих подданных предстоящей войной с Украиной

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *