Новость из категории: Политика, Общество

Ну, как ваще жить?

Ну, как ваще жить?


Был бы я тузиком очкастым, ухватил бы вовремя синюю псису удачи .. и жил бы на дивиденты-проценты. Пописывая на кустики в Дурдоме.

Был бы сильвером ушастым - по ночам играл бы в казино ..

Но не повезло ..

Про Ланецкого вообще молчу .. Это ж он и есть синяя птица! Орел! Олигарх ! В масштабах ДД ..

А как быть нам, обыкновенным сосвкопидарам?

Не, я не про коммуналку и газ .. Я вообще .. За мирную жизнь во время войны.

За мирную жизнь во время малой войны в преддверии большой.

Как радоваться нашей ничтожной жизни на нижних этажах социального муравейника? Проталкиваясь между автивок на тротуаре .. Спеша на трамвайную остановку .. Куда не спешит трамвай, у которого есть расписание, но который может и не приехать вообще, умерев по дороге от старости ..

Загрустили, дурики ?

Киньте, это я пошутил ..

********************************************

Читали Костю Борового? Кстати, он физиком был в детстве ..

– Знаете, что меня больше всего расстраивает? Что Украина до сих пор надеется на чудо, верит, что внешние или внутренние силы развалят Россию, а Путин наконец заболеет и исчезнет. Ребята, чудес не бывает, рассчитывать надо только на себя!

В каком-то смысле Украине не повезло: она выбрала президентом не людоеда и убийцу, а цивилизованного человека. Любой другой лидер на месте Петра Порошенко давно бы прокричал: "Помремо за рідну Україну!" – и тогда реакция Запада была бы незамедлительной. Но Порошенко, как европеец, пытается договориться и решить проблемы дипломатическим путем. Но ни США, ни Европа не помогут, пока Украина сама реально не захочет выиграть войну.

От бандеровец!

Та он просто нас не знает .. Мы известные в мире рекордсмены по непротивлению злу насилием. Мы потому и избрали цивизованного Петю, шоб та навижена Юлька не пересрала нам наш марафон непротивления ..

Не, мы тоже могем попужать койкаго .. Типа "от нехай тока сунется (блять такая)! То мы зра зу ж объявим военный стан! На всю ООН объявим! Блять! Такая .."

Пока действует .. Но вдруг он таки не поверит и сунется?

А тут еще Костя мосх обсерает:

"Перемирие" на Донбассе – это кажущаяся стабильность накануне очень большой войны. И чем дальше, тем страшнее и труднее Западу будет поддерживать режим санкций против РФ.

Так я от и спрашиваю, пользуясь пятницей, как жить будем, други совкопидары?
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Ну, как ваще жить?

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *