Новость из категории: Экономика, Общество

Прощай, Путин! ОПЕК столкнула цену нефти к 30 долларам за баррель

Прощай, Путин! ОПЕК столкнула цену нефти к 30 долларам за баррель


Увеличение объема добычи нефти странами ОПЕК может привести к уменьшению цены на нефть с пика финансового кризиса из-за снижения китайского спроса.

Сырьевые фьючерсы компании West Texas Intermediate просели до своего годового минимума и собираются пробить отметку $ 30 за баррель, после того как ОПЕК объявила об увеличении добычи и Китай девальвировал свою валюту.

«Знакомая тема перепроизводства и шаткого спроса становится актуальной сегодня», – сказал Джон Килдаф с Again Capital, ожидая цену от WTI на уровне $ 30 за баррель.

Килдаф сказал, что цена $ 42,03 станет ключевой и тогда мы вернемся к экстраполяции финансового кризиса 30-х годов.

«В целом, я думаю, что предложенная китайцами девальвация и замедление экономического роста имеет большее значение, чем ожидают люди, и отсюда берется страх перед падающим спросом», – сказал аналитик Джин Макджиллиан.

Он также сказал, что если нефть пробьет отметку $ 42,03, следующими целями станут $ 36, $ 32, $ 30 за баррель.

ОПЕК во вторник увеличил свой прогноз поставок нефти в 2015 году из стран, не являющихся членами ОПЕК

Цены на нефть были более непредсказуемыми из-за ситуации с добычи сланца в США. В этом году добыча в США увеличился примерно до 60 тыс. баррелей в день и стабильно держится в течение нескольких месяцев в границах 9,4 млн баррелей.

Обвал нефтяного рынка прошел быстро и опередил прогнозы большинства аналитиков Уолл-Стрит.

ОПЕК добывает больше по сравнению с последними годами и объявил о 2,87 млн баррелей увеличения мировой добичи во втором квартале.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Прощай, Путин! ОПЕК столкнула цену нефти к 30 долларам за баррель

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *