Новость из категории: Политика, Общество

Порошенко лично отдавал приказ "на ликвидацию" бойцов ПС - Ярош

Порошенко лично отдавал приказ "на ликвидацию" бойцов ПС - Ярош

.
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что приказ "на ликвидацию" бойцов ПС отдавал лично Президент Украины Петр Порошенко. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь "Правого сектора" в Одессе Варвара Черноиваненко.

По словам Черноиваненко, Ярош уверен, что приказ "на ликвидацию" бойцов ПС отдавал лично Порошенко, передает Joinfo.ua.

"Приказ на ликвидацию наших ребят был отдан президентом Петром Порошенко лично ... Но, как говорят сами бойцы: "у нас есть право на последний бой", мы же не бараны, которых ведут на бойню", - процитировала Черноиваненко слова Яроша.

На вопрос журналиста, будет ли он убеждать своих ребят сдаться, Ярош ответил: "Я бы убеждал их, если бы я был уверен в честной и справедливой работе судебно-правовой системы. А поскольку эта система не работает, то какие я могу дать гарантии? Если бы мы были уверены, что если наши бойцы сдадутся, с ними поступят по закону, тогда - да. А так, какие у нас гарантии, что их просто не убьют в СИЗО?"

Ярош также отметил, что "система Януковича планомерно трансформировалась в систему Порошенко. Мы сталкиваемся с последовательной контрреволюцией".



Напомним, в субботу, 11 июля, в Мукачево начался вооруженный конфликт, погиб один боец ПС. Пресс-служба "Правого сектора" сообщила, что вооруженные люди "насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо – в настоящее время депутата ВР Украины – попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора".

Спикер МВД Артем Шевченко обвинил "Правый сектор" в том, что именно они первыми начали бойню в Мукачево.

Сегодня Ланьо был задержан при попытке выехать из Украины. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Порошенко лично отдавал приказ "на ликвидацию" бойцов ПС - Ярош

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *