Новость из категории: Политика, Общество

Россию только начали ставить на колени. Впереди эпоха смутного времени и забвения

Россию только начали ставить на колени. Впереди эпоха смутного времени и забвения

Крах России произойдет не так скоро и не так феерично, как многие себе представляют, но процессы, ведущие к распаду империи, уже прошли точку невозврата.

Какое-то время Запад старался сосуществовать с Россией на равных. Ее пригласили в группу G8. Между Штатами и постсоветской Россией были развернуты крупные инвестиционные проекты. Позже Запад постыдно проглотил грузинскую войну. Далее в бытность президентства Медведева США пошли на "перезагрузку" взаимоотношений. Потом Путину присудили звание "Человек года", с ним считались и даже немного уважали. Наверное.

Но все это было авансом. Как оказалось, Россия не готова быть частью экономически развитого, демократического, процветающего, стабильного Мира. Созидать - это для слабаков. Россия привыкла разрушать, превращая все, до чего дотянется в прах и тлен.

Сегодня Россия слаба. Об этом свидетельствуют беспрецедентное, довольно жесткое, если не сказать агрессивное (в политическом аспекте, разумеется) поведение западных стран и североатлантического альянса по отношению к Путину и к России в целом.

К примеру, чтоб разместить ПРО в Восточной Европе США обязаны были согласовать этот вопрос с Россией. С той сильной Россией, которая до последнего времени не позволяла такой откровенной экспансии сил НАТО на восток. Поэтому американская дипломатия долгие-долгие годы не могла добиться положительного решения по этому вопросу. Теперь вопрос решен, помимо размещения в Румынии и Польше ПРО, НАТО наращивает контингент быстрого реагирования в Восточной Европе до 40 тыс. человек.

Не говоря уже об увеличении количества бронетехники США в странах Балтии, Польше, Болгарии и Румынии. Даже не знаю, стоит ли вспоминать вчерашнюю резолюцию ПАСЕ и признание России агрессором, о санкциях, арестах госактивов, огромном количестве исков в международные инстанции, в том числе и возможный иск в Гаагский трибунал, нарастающий международный натиск на Газпром и других "куриц", несущих золотые или точнее, нефтедолларовые яйца.

Все эти действия Запада продиктованы только лишь слабостью России. Еще каких-то два года назад Россия попросту не позволила бы не считаться с собой. Но сегодня ту Россию от нынешней разделяют: Крым, Донбасс, Боинг, невыполнение договоренностей, Дебальцево, ядерный шантаж, а как следствие: обвал цены на баррели жидких динозавров, стагнация, девальвация национальной горе-валюты, политический и финансовый кризис, безрадостное и бесперспективное будущее, не имеющее альтернативы.

Также слабость России выдает и щедрое разбазаривание сакральной земли в пользу Китая, приглашение Японии к решению проблемы Курильских островов. А нежданный негаданный звонок Путина Обаме выглядит несколько заискивающе.

К тому же, со временем, слабая Москва не сможет иметь влияния на союзные республики (Армения, Беларусь, Казахстан и пр.) и, в конце концов, потеряет над ними контроль. Не удивлюсь, если массовые протесты, проходящие в Армении - это и есть начало конца империи. А на носу еще выборы президента Беларуси.

В среде российских обывателей бытует мнение, что Россия, якобы, встает с колен. Нет, ее только начали ставить на колени. А впереди очередная непроглядная эпоха смутного времени и забвения. Так всегда бывает, когда слепой ведет незрячих.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Россию только начали ставить на колени. Впереди эпоха смутного времени и забвения

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *