Новость из категории: Общество

Певица Валерия во Владивостоке была встречена плакатами: "Верни деньги, бездарность!"

Певица Валерия во Владивостоке была встречена плакатами: "Верни деньги, бездарность!"

Концерт, который певица Валерия приехала дать во Владивосток, был едва ли не сорван участниками акции "Выметем из шоу-бизнеса черный нал, сутенерство и кидал!"

Как сообщают СМИ России, инициаторы общественной организации "СТОП НАЛ" перед входом в концертный зал Fesco Hall пытались изо всех сил показать, что певица Валерия, а также ее муж и продюсер Иосифа Пригожин, не для всех желанные гости во Владивостоке.

Активисты, которые развернули несколько плакатов. В частности, как сообщает агентство "Национальные интересы", активисты держали в руках плакаты с надписями: "НЕПРИГОЖЕ кидаловом заниматься!", "Выметайся, бездарность и безголосие", "Верни деньги, ЧМО!". Затем они пытались закидать звездную пару вениками.

На этом участники акции не успокоились. Они купили билеты в VIP-зону концертного зала и в ходе выступления Валерии неоднократно освистывали звезду.

По некоторым данным, инцидент во Владивостоке стал началом акции, которая завершится 17 декабря в Государственном Кремлевском дворце. Активисты организации "СТОП НАЛ" обвиняют Иосифа Пригожина и Валерию в нарушении авторских прав и финансовых махинациях. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Певица Валерия во Владивостоке была встречена плакатами: "Верни деньги, бездарность!"

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *