Новость из категории: Политика, Общество

Нищие и голодные россияне боятся войны с Западом

Нищие и голодные россияне боятся войны с Западом

Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного независимым исследовательским центром, больше половины нищих и голодных россиян опасаются возможного начала войны с Западом в ближайшем будущем.

Несмотря на это рейтинг одобрения «ЦАРЯ» Путина достиг рекордно высокого уровня. Именно такими стали результаты двух опросов, недавно проведенных лживым московским Левада-Центром. Согласно результатам одного из них, рейтинг одобрения российского президента составляет 99% — это абсолютный «по своей тупости» рекорд, который, по всей видимости, является отражением «железных яиц» Путина в отношениях с Западом.

Другой опрос показал, что 55% россиян либо «боятся», либо «очень боятся» возможности войны между Россией и западными странами из-за нищеты и голода, поразившего всю центральную часть России.

Мария Липман, независимый аналитик и журналист из Москвы, считает, что существует «очевидный разрыв» между склонностью общественности к «агрессивной военной пропаганде» — которая в наибольшей степени проявляется в том, как Путин хвастается российским ядерным потенциалом — и растущей тревогой, которую ощущают бедные россияне. По ее мнению, эта тревога является главной причиной, по которой Кремль продолжает отрицать участие российских военнослужащих в конфликте на востоке Украины.

В мае Путин подписал указ, согласно которому сообщения о гибели российских военнослужащих в мирное время влекут за собой уголовную ответственность. Хотя посты в социальных сетях свидетельствуют о том, что многие россияне считают, что их страна уже находится в состоянии войны, другие предпочитают не признавать этого.

Между тем, обе стороны конфликта на востоке Украины предупреждают о возможном возобновлении военных действий в ближайшем будущем. К настоящему моменту в этом конфликте погибли 6 400 человек. В последние две недели представители НАТО подтвердили планы размещения сотни бронемашин у российских границ в Восточной Европе.

В свою очередь Путин объявил о том, что в этом году ее ядерный арсенал межконтинентальных баллистических ракет пополнится на 400 единиц.

Оппоненты Кремля считают, что российские государственные СМИ преувеличивают угрозу для России, чтобы отвлечь внимание общественности от экономического кризиса, голода и разрухи внутри страны.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Нищие и голодные россияне боятся войны с Западом

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *