Новость из категории: Общество

Российский бомбардировщик, который не дает покоя Европе, разбился в Приамурье

Российский бомбардировщик, который не дает покоя Европе, разбился в Приамурье

Российский турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 потерпел аварию в Приамурье. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«8 июня около 17.00 часов мск в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме «Украинка» в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы», — говорится в сообщении.

«По докладу с места, при покидании самолета несколько членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы», — отметили в Минобороны РФ.

В российском военном ведомстве отметили, что на борту самолета боекомплекта не было.

«По предварительной информации, причиной аварии стало возгорание одного из двигателей», — сказано в сообщении.

По данным источника LifeNews, в результате инцидента два человека погибло, еще пятеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На данный момент на месте инцидента работают аварийные службы аэродрома.

В управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ втакже сообщили, что полеты Ту-95 после инцидента в Приамурье, где самолет этого типа выкатился за пределы ВПП, приостановлены.

На аэродром «Украинка», где случился инцидент, отправилась комиссия главного командования Военно-воздушных сил РФ.

Как сообщалось ранее, несколько дней назад в России уже произошло два инцидента с военными самолетами. 4 июня при выполнении учебно-тренировочного полета в районе полигона «Ашулук» (Астраханская область) потерпел аварию истребитель МиГ-29.

В этот же день в Воронежской области при совершении посадки после выполнения планового учебно-тренировочного полета фронтовой бомбардировщик Су-34 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Российский бомбардировщик, который не дает покоя Европе, разбился в Приамурье

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *