Новость из категории: Общество

Если в РФ отключить ТВ, революция начнется на второй день

Если в РФ отключить ТВ, революция начнется на второй день

Настоящая народная революция возможна в Российской Федерации только из-за самых низменных бытовых неудобств, уверен художник из Новосибирска Константин Еременко, организовавший в прошлом году «Марша за федерализацию Сибири».

«В России нет предпосылок для Майдана. Хотя у нас все непредсказуемо. Многое зависит от того, какие цены будут в магазинах к осени. Эдуард Лимонов точно написал: мол, революция в России начнется не из-за репрессий, голода или экономических проблем, а потому, что водку начнут разливать в тару из-под одеколона. То есть народ восстанет из-за самых низменных бытовых неудобств. Например, если в России отключат телевизор, на второй день начнется революция. И не потому, что исчезнет кремлевская пропаганда, а потому, что развлекуха пропала», — рассказал он в интервью «Гордону».

Что же касается вероятного распада России, то Украине от этого легче не станет, считает Константин. Ведь после распада РФ превратится «в сплошной Лугандон с ядерными боеголовками» — в группу мелких стран, каждая из которых владеет ядерным оружием.

В мае Константин Еременко приехал в Киев с персональной выставкой под названием «Экстаз сибирского сепаратизма». Он рассказал, что основной целью визита является поиск ответа на главный русский вопрос: «Че там у хохлов?»

«Признаюсь, мне было страшно ехать в Украину. Я не доверяю российским СМИ, у меня даже телевизора нет, но искренне думал, что за русский язык у вас бьют. Когда я пытался занять денег на поездку, знакомые отвечали: «Мы в трупы не вкладываем».

Более того, в России утверждают, что в Украине нищета и голод, народ без газа мерзнет, страна вот-вот развалится или ляжет под НАТО. Но оказалось, что у вас добрые, открытые, общительные люди, даже удивительно, с учетом событий последнего года. А еще у вас все хорошо, во всяком случае, по моим, сибирским, меркам. В Новосибирске сейчас начинается нищета», — поделился увиденным художник.

Еременко рассказал и о сибиряках, которые воюют за боевиков на Донбассе, и о том, что некоторые, возвращаясь домой заявляют, что «никаких укро-фашистов» в Украине не видели. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Если в РФ отключить ТВ, революция начнется на второй день

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *