Новость из категории: Общество, Видео

«Оренбургские пчелки» отдыхают. Посмотрите клип «Лисят», который снял российский продюсер. ВИДЕО

Слава скандальных «оренбургских пчелок», станцевавших в детском театре развратный танец тверк (к слову, согласно выводам Следственного комитета часть из них действительно оказалась 14-16-летними), не дает покоя российским продюсерам.

Специально ко Дню Победы в России представили новый детский коллектив «Лисята», участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.

В премьерном клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос.

Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: «Если правила перевыдумать, все можно выиграть«. Имеется ли при этом в виду полное попрание Россией норм международного права («правила перевыдумать»), после которого последовала аннексия украинского Крыма («все можно выиграть»), автор не уточняет. А поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.
-
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к «Оренбургские пчелки» отдыхают. Посмотрите клип «Лисят», который снял российский продюсер. ВИДЕО

  • #1
  • 7 мая 2017 21:37
  • Автор: olo
  • Новость:
ДЭБИЛЫ БЛЯ
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *