Новость из категории: Общество

"Положительные политические взгляды" и аполитичность никого не спасут от Системы

"Положительные политические взгляды" и аполитичность никого не спасут от Системы

Удивило меня интервью с матерью одной из девушек, которых суд приговорил к отбыванию 15–суточного лишения свободы за танец в Новороссийске.

Ну что за рабская покорность такая, я не понимаю?

Сказали родителям апелляций не подавать — они и не будут.

Уволили их дочек с работы, исключили из учебного заведения — всё равно будут молчать: "Значит, так надо, я одобряю политику Путина!"

Правильно говорил кто–то в августе 2014, когда российские войска массово стали вторгаться на территорию Украины: "Пока русские матери будут любить Путина больше своих детей, ничего в России в лучшую сторону не изменится".

Нет, ну вот же, вот вам объяснение того странного факта, почему россияне чувствуют, что "что–то не так" в стране, но при этом любят Путина и доверяют ему:

— Думаю, что дело не во власти. Сейчас у всего общества жёсткая позиция: бей своих, чтобы чужие боялись.

То есть, вы поняли?

— Путину удалось внушить обывателю РФ чувство вины: это он сам, это общество такое, а не власть. Власть хорошая — народ поганенький.

Отака фигня, малята!
- dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к "Положительные политические взгляды" и аполитичность никого не спасут от Системы

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *