Новость из категории: Политика, Общество

Россия готовит для Донбасса «холодное лето» 2015-го

Россия готовит для Донбасса «холодное лето» 2015-го
-
Народный депутат фракции партии «Блок Петра Порошенко» Борис Козырь обратил внимание на подготовку руководством России нового сценария обострения ситуации на востоке Украины.

Основой плана по дестабилизации должна стать амнистия осужденных к 70-летию победы СССР в Великой отечественной войне. Соответствующий законопроект уже одобрен депутатами Госдумы РФ и направлен на подпись президенту России.

Под амнистию в общем попадет около 360 тысяч осужденных, значительная часть которых имеют боевой опыт. В частности, «участники боевых действий по защите родины» и приравненные к ним лица, воины-«афганцы», военнослужащие, сотрудники МВД и других организаций, принимавших участие в Чеченской войне.

«Нужно понимать, что только незначительная часть досрочно освобожденных лиц сможет адаптироваться и социализироваться в современных российских условиях, – отметил Борис Козырь.

– Поскольку мобилизационные центры «ЛНР-ДНР» развернуты во всех крупных городах РФ, существует вероятность, что значительная часть уволенных воспользуются «путевкой» на Донбасс. По информации моих источников, каждый желающий может записаться, получить плату и без проблем отправиться воевать на восток Украины.

Благодаря таким «добровольцам», российская власть планирует компенсировать в большом количестве необратимые потери сепаратистов». dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Россия готовит для Донбасса «холодное лето» 2015-го

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *