Новость из категории: Общество

Мимо кассы: «русский мир» пролетает как «Прогресс» над МКС

Мимо кассы: «русский мир» пролетает как «Прогресс» над МКС

Отныне выражение «пролетел как фанера над Парижем» заменяем на «как «Прогресс» над МКС».

Не сомневаюсь, что причина - в недостатках политико-воспитательной работы. Явно ответственный офицер из ведомства генерала Гундяева, освящая корабль, недостаточно обильно окропил некоторые его детали, кои и отказали в ответственный момент.

Но его скорбный труд не пропал даром: украшенный по фюзеляжу георгиевской лентой православно-патриотический «Прогресс» будет служить вечным украшением открытого космоса, а также станет грозным предостережением от Путина коварным пришельцам (буде вздумают посягнуть).

Непонятно только, кто, когда, куда и, главное, кому запихнет теперь находящуюся на сбежавшем корабле оригинальную копию знамени победы (которых, как выяснилось, было три - по количеству пар водружателей).

И последнее: кто позволил кремлевским п*дарасам поганить своими пропагандонскими трюками такой важный и значительный для нас день?

Роскосмос: «Прогресс» упадет ко Дню Победы

Карл ВОЛОХ dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Мимо кассы: «русский мир» пролетает как «Прогресс» над МКС

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *