Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Политическая шизофрения: Лукашенко заявил, что «столица нашей Родины – Москва, но хотим жить в своей квартире» (ВИДЕО)

Глава Беларуси Александр Лукашенко, выступая сегодня перед Национальным собранием РБ решил дать отповедь тем, кто считает, что отказавшись наблюдать парад Победы в Москве, он хотел продемонстрировать свою солидарность с мировыми лидерами и несогласие с политикой Путина.

Однако, в очередной раз произнес спич, который можно трактовать, мягко говоря, двояко: «У нас свой парад. У нас те же мероприятия, что и в Российской Федерации. Даже шире, по всей стране. Не для показухи. И поэтому президент должен быть 9 мая на месте, в стране, со своим народом, здесь.

Другого-то президента нет.

И заменить его в этом никто не может.

Кто же будет принимать парад?

Никто же не сможет его принять.

Главнокомандующий же должен быть. Всем понятно.

Нет, «какой-то крен». Какой крен? Мы приедем в столицу нашей Родины Москву, бывшую нашу столицу 8 числа, когда закончилась война, как следует там отметим и продемонстрируем, что мы – русский мир.

Передайте, Сан Саныч, это своему руководству. И не надо тут размазывать. Знаете, чтобы испоганить наши отношения между нашими странами. Мы были вместе и будем всегда. Но имели и будем иметь свое мнение. И нужно понимать: мы суверенное, независимое государство. Мы теснейшим образом связаны с российским государством, русским народом, это наш народ, а мы их народ. Мы братья, но мы хотим жить в своей квартире, в многоэтажном доме».
-
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Политическая шизофрения: Лукашенко заявил, что «столица нашей Родины – Москва, но хотим жить в своей квартире» (ВИДЕО)

  • #1
  • 22 июля 2016 12:49
  • Автор: Мария
  • Новость:
Приходишь к выводу , что у Лукашенко пятая точка складной конструкции . Иначе как бы он мог усаживаться на такое количество политических стульев одновременно , раздавая дружелюбные улыбки и Москве , и Киеву , и Европе , и Китаю и т.д. .....
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *