Новость из категории: Общество, Видео, Мода

Лолита оконфузилась в Кремлевском дворце (ВИДЕО)

Российская певица Лолита Милявская оказалась в неловком положении на сцене церемонии Шансон года 2015 в Москве в Кремлевском дворце.

Известная 51-летняя певица Лолита Милявская посетила ежегодную церемонию вручения премий Шансон года 2015, во время которой артистка оказалась в неловкой ситуации. Во время исполнения песни Шпилька-каблучок на сцене Кремлевского дворца в Москве певица забыла слова композиции.

Но Лолита не растерялась и пропела: «А слова то я забыла», и призвала публику вместе с ней спеть припев песни. Во время выступления российской звезды на сцену поставили в качестве декорации огромный флакон с пульверизатором, который распылял дым.

Лолита вышла на сцену в ярком коротком зеленом платье с прозрачной накидкой сверху и продемонстрировала всем присутствующим свои длинные ноги.
-
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Лолита оконфузилась в Кремлевском дворце (ВИДЕО)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *