Новость из категории: Политика, Общество

Все что СССР дало миру это длиннейший список жертв...

Все что СССР дало миру это длиннейший список жертв...

Опять мне пишут, что я, называя СССР одним из зачинщиков Второй мировой, я, оказывается, не знаю историю.

Конечно же, СССР был само миролюбие. Просто мироточил и размахивал пальмовой ветвью.

Финны могут подтвердить. Они хорошо знакомы с нашим миролюбием.

Полякам оно хорошо знакомо. Причем, есть два знаковых события — Катынь и Варшавское восстание, где советское человеколюбие проявилось в полной мере.

Чудесная страна, гуманная политика, милые люди…

Всюду, где совал своё «личико» СССР, потом десятилетиями нужно было хоронить жертвы «миротворчества» и «невмешательства».

Мы лезли в Африку и Азию, Южную Америку, мы везде продвигали своих ставленников, один омерзительнее другого, Бокасса тому пример. Мы кормили террористов и готовили их в своих школах и на своих базах.

Это наши кровавые следы в Никарагуа и Сальвадоре, это мы уничтожили курортную Африку руками кубинцев и своим оружием и деньгами. Мы разбрасывали наши деньги по всему миру, тратили заработанные нашими руками деньги на поддержку просоветских режимов, а, простите, жопу вытирали газетной бумагой.

А какой мир и процветание мы принесли во Вьетнам! А как целовались в десна с Пол Потом и Енг Сари! А какое счастье мы притащили на гусеницах наших танков в Венгрию и Чехословакию! А сколько добрых слов о нас могут сказать в Афганистане! А чудо созданное нашими стараниями в Серверной Корее, разве это не высший класс?

Но сегодня речь идет о Второй Мировой, так? И мы не зачинщики? Мы, как известно, защитили Прибалтику, Польшу и всех остальных…

Да если бы Гитлер не решил вцепиться в горло СССР, они бы со Сталиным в 4 руки поставили бы всю Европу и не только Европу в коленнолоктевую позу! Единомышленники, чего уж там!

Мерзко. Даже себе господа совко**черы не могут признаться в том, какой «прелестью» была наша бывшая держава.

Не могут — и все. Не хватает ни совести, ни знаний, ни мозгов.
- dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Все что СССР дало миру это длиннейший список жертв...

  • #1
  • 30 января 2017 05:49
  • Автор: ГОСТ
  • Новость:
Забув західну Україну
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *