Новость из категории: Политика, Общество

Удар по самолюбию Путина: Президент Чехии Милош Земан отказался ехать в Москву на празднование Дня Победы

Удар по самолюбию Путина: Президент Чехии Милош Земан отказался ехать в Москву на празднование Дня Победы
"Милош Земан решил не участвовать в военном параде в Москве. Это мудрое и правильное решение", - сообщил Белобрадек.

Как сообщалось ранее, Милош Земан согласился на предложение Президента России Владимира Путина принять участие в параде на День Победы 9 мая.

Позже посол США в Чехии рекомендовал Земану воздержаться от поездки, после чего вспыхнул дипломатический скандал и чешский лидер объявил о бойкоте дипломату из США.

Следует отметит, что в правительстве Чехии также не разделяли желание Земана присутствовать на параде, поэтому власти задумались об отказе от финансирования этой поездки.

P.S. Президент Чехии очевидно посчитал, сколько ему потребуется на поездку в Москву. Ведь парламент страны требовал не финансировать эту поездку из государственной казны. Поэтому стоимость перелета в Москву и обратно, проживание в гостинице, питание, оплата услуг охраны, транспортных расходов оказались не по карману Земану. Вот он и передумал.
Вывод - Земан не только ватная политическая проститутка. но еще и жмот.


P.P.S. 9 мая к Путину приедут гранды мировой политики - список
-
Удар по самолюбию Путина: Президент Чехии Милош Земан отказался ехать в Москву на празднование Дня Победы dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Удар по самолюбию Путина: Президент Чехии Милош Земан отказался ехать в Москву на празднование Дня Победы

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *