Новость из категории: Политика, Общество

Рабинович: Господин Путин, у вас есть только три варианта

Рабинович: Господин Путин, у вас есть только три варианта

Скоро исполняется 40 дней со дня гибели Бориса Немцова, зверски убитого пулями в спину на Большом Москворецком мосту, в 100 метрах от стен Кремля и Красной площади.

Следствие саботировано, заказчика «официально нет», многие видеокамеры с моста демонтированы, видеоматериалы тайно объявлены государственной тайной.

Совершенно очевидно, что господин Путин замешан в тяжком уголовном преступлении. Есть только два варианта.

Первый вариант: заказчиком является именно он, напрямик или косвенно («разберитесь с ним»), и поэтому саботирует следствие.

Второй вариант: заказчиком является не он, но абсолютно не хочет назвать заказчика, и поэтому саботирует следствие.

Третьего варианта нет.

Оба варианта — тяжкие уголовные преступления согласно УК РФ, и оба варианта — должностные преступления в качестве высшего должностного лица государства, гаранта Конституции.

Who is Mr. Putin? Теперь весь мир знает. Давно.

Господин Путин, общественность требует немедленного рассекречивания всех видеоматериалов, предания их немедленной общественной огласке, и допуска общественной следственной группы ко всем материалам следствия. Убийство гражданина РФ на Большом Москворецком мосту ни при каких обстоятельствах не может являться гостайной, а также никакие материалы, в том числе видеоматериалы, не могут являться гостайной.

Прекратите совершать уголовные и должностные преступления на посту президента Российской Федерации! Вам напомнить текст вашей клятвы при инаугурации?

Это убийство рано или поздно будет раскрыто. Точно так же, как будет раскрыто убийство 298 человек в небе над Украиной. Точно так же, как будет установлено присутствие российских войск на востоке Украины из предстоящей публикации доклада Немцова. Мешая следствию во всех случаях, саботируя, заметая следы, вы всё больше погружаетесь в зыбучие пески тяжких уголовных и должностных преступлений. Они будут раскрыты. Вас признают уголовным преступником.

Когда-то очень давно вы были простым гопником. Постепенно вы превратились в уголовника. Тоже очень давно. И сейчас вы являетесь уголовником, прячущимся под маской главы государства. И никакого «иммунитета» у вас не существует: это иллюзия.

Каждой ночью вам нельзя ложиться спать. Ведь российские правоохранительные органы могут прийти и арестовать вас в любой момент. Вы уже сейчас подвергаете себя пытке бессоницей. Отсутствие сна пагубно действует на здоровье, психику. Начинаются необратимые изменения личности.

Вам необходимо…

Нет, я не буду больше давать вам рекомендаций. Хватит такого негласного сотрудничества. Я дал вам много рекомендаций, с марта, и ещё больше — с июля. Все мои прогнозы сбылись, как по написанному плану, я всегда оказывался прав. Ещё в июле я думал, что вы сможете воспользоваться моими советами, а уже в сентябре понял, что нет.

У вас есть только три варианта.

Первый — это Гаага.

Второй — это смерть.

Третий — продолжать противозаконно цепляться за власть всеми известными вам методами, некоторые из которых могут оказаться вам неподконтрольными.

У вас был четвёртый, я его вам предлагал, но больше его нет. Вы сделали свой выбор.

Осталось три варианта. Только три. И я могу догадываться, какой из них наиболее вероятен.

Слава Рабинович
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Рабинович: Господин Путин, у вас есть только три варианта

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *