Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Пресс-секретарь Путина запретил говорить о расходах на аннексию Крыма (Видео)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что говорить о расходах на аннексию Крыма недопустимо. Вопрос о том, сколько Москва потратила на аннексию Крыма, задал украинский журналист бывшему министру финансов РФ Алексею Кудрину. Однако ответил корреспонденту Песков. "Речь об аннексии Крыма идти не может. Никакой аннексии Крыма не было. Соответственно, в этой связи нет ни прямых, ни косвенных расходов Российской Федерации", — подчеркнул он.

В свою очередь, Кудрин заявил, что в связи с присоединением Крыма Москва потратит 150-200 миллиардов долларов за три-четыре года. Напомним, что Киев и страны Запада не признают присоединение полуострова к РФ. В том же месяце Евросоюз, США и ряд других государств ввели санкции против России.
-
Жители Крыма рассказали про свой год в составе России Жители Крыма рассказали про свой год в составе России
-
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Пресс-секретарь Путина запретил говорить о расходах на аннексию Крыма (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *