Новость из категории: Политика, Общество

Собчак заявила, что на месте Путина тоже забрала бы Крым

Собчак заявила, что на месте Путина тоже забрала бы Крым

Вслед за российскими «оппозиционерами» Алексеем Навальным и Михаилом Ходорковским по поводу Крыма откровенно высказалась Ксения Собчак.

В интервью иностранным журналистам она призналась, что на месте Путина тоже захватила бы Крым. «Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма», — поделилась своими мыслями Собчак.

Но при этом оговорила, что аннексия по-собчаковски была бы мягкой, без «зеленых человечков», а с помощью инвестиций и предложения привлекательных моделей развития. Российская «оппозиционерка» заявила, что Крым уже не вернется в состав Украины, и любые разговоры на эту тему «не имеют смысла». «Единственное, что мы могли бы в настоящий момент сделать, — это провести новый, честный референдум для его жителей», — предложила девушка.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Собчак заявила, что на месте Путина тоже забрала бы Крым

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *