Новость из категории: Политика, Общество

Суд забрал у Аксенова и Константинова люксовые авто, дома и квартиры

Суд забрал у Аксенова и Константинова люксовые авто, дома и квартиры
Печерский районный суд Киева арестовал автомобили премиум-класса, дома и квартиры депутатов ВР Крыма и самопровозглашенных «главы республики» и «председателя Госсовета» Аксенова и Константинова.

По сообщению Генпрокуратуры, арестованы 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений, находящихся в том числе и на материковой части Украины, оцененных в 1,2 млрд грн.

На просьбу уточнить, в ГПУ сообщили, что «наложен арест на автомобили премиум-класса 2012-2013 годов выпуска: БМВ, Мерседес, Лексус и другие, арестован один катер и два прогулочных судна».


«Наложен запрет на отчуждение с целью последующей конфискации на дома, квартиры и земельные участки. Например, арестована квартира в Житомире, а в Херсонской, Киевской и Черновицкой областях земельные участки и дома, расположенные на них», — ответили изданию в ведомстве. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Суд забрал у Аксенова и Константинова люксовые авто, дома и квартиры

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *