Новость из категории: Политика, Общество

Новости Крымнаша. «Предатели, а на что вы рассчитывали?!»

Новости Крымнаша. «Предатели, а на что вы рассчитывали?!»


1. Суды Киева приговорили бывших военных ВСУ Александра Баранова к 13 годам тюрьмы и Максима Одинцова к 14 годам тюрьмы по обвинению в госизмене и дезертирстве из украинской армии в Крыму.

Напомню, предатели Родины Александр Баранов (уроженец Канева, Черкасская область, свою вину не признал) и Максим Одинцов (уроженец Сак, на суде назвал себя “гражданином рф” и “военнослужащим рф”) были задержаны сотрудниками СБУ 21 ноября 2016 года в ходе спецоперации на пункте пропуска “Чонгар” на админгранице Херсонской области и оккупированного Крыма.

Предатели хотели купить украинские документы о получении высшего образования, благодаря которым “стать офицерами российской армии”. Но под видом продавца “липовых” документов их встретил агент украинских спецслужб https://ru.krymr.com/a/news/29037324.html

2. Сергій не був удома майже чотири роки. Він із Криму, з Сімферополя. Каже, що на Донбасі воює і за малу Батьківщину також, і сподівається повернутись в український Крим, де на нього чекають проукраїнські батьки, які не знають, що син на війні https://novynarnia.com/2018/02/12/batki-v-simferopoli-ne-znayut-shho-ya-na-viyni-yak-sergiy-na-donbasi-voyuye-za-krim/ (фото).

3. Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm собрали личные данные 22 российских оккупантов, которые участвовали в агрессии россии против Грузии в 2008 году.

Пятеро из них также идентифицированы как участники захвата и оккупации украинского Крыма в 2014 году под видом, как говорил путин, “спонтанно возникшей самообороны, вставшей за спинами женщин и детей, с оружием из военторга”.

Имена международных преступников стали известны благодаря тупорылому бывшему командиру 478-го батальона связи ВС рф Алексею Усатову, который хвастался фотографиями преступлений россии в соцсетях https://informnapalm.org/42265-lichnosti-22-h-rossijskih-voennyh/ (фото и фамилии ублюдков).

4. Спросил сегодня у рузьких, а что там у вас в Сирии с ЧВК “Вагнера”? Ответ и смешон, и глуп: “Нет там наших. Это арабы, и вообще, это ложь, а пиндосы за наших еще ответят!”. Вот так, и “наших там нет”, и “пиндосы за наших ответят”.

5. Оккупанты хотят воссоздать в Крыму “СМЕРШ”, который будет бороться с “украинскими диверсантами”. Об этом заявил так называемый “глава общественной палаты Крыма” Григорий Иоффе, который призвал всех крымчан “участвовать в разоблачении таких людей”, имея ввиду проукраински настроенных жителей, которых считают “диверсантами”.

Среди обязанностей упомянутой спецслужбы в СССР значились “борьба с деятельностью иностранных разведок” и “борьба с антисоветскими элементами”. Только за два года “СМЕРШ” арестовал около 700 тысяч человек, из которых каждый десятый был расстрелян https://ru.krymr.com/a/news/29037015.html

6. Оккупанты исключили лекарства от ВИЧ из перечня жизненно необходимых. А количество больных начало резко расти после российской оккупации.

По статистике 2013 года, в Крыму было 28 ВИЧ-позитивных на 100 тысяч населения, а в 2016-м — уже 40 случаев на те же 100 тысяч. Многие выезжают на материковую Украину, чтобы продолжить лечение и терапию https://ru.krymr.com/a/news/29036590.html

7. Севастополь. Бесплатная медицина? Была когда-то: “Где в госполиклинике сделать УЗИ таза и сердца ребенку? В нашей положено, но нет, отправляют в частную клинику”,

“На каком основании отправляют в частную?”, “При Украине делала бесплатно УЗИ сердца ребенку на Комплексе. Сейчас делаю платно, т.к. очередь огромная” https://twitter.com/SouthUkr/status/963411769359204352 (скрин).

8. Выехала на материковую Украину. В поликлинике за час сдала все анализы и кардиограмму. Всё бесплатно, без талонов и медицинских полисов. Просто по направлению от врача. Была в недоумении, как такое возможно?! За 4 года рассийсая медицина приучила нас проходить круги ада…

9. Оккупанты снова пожаловались, что только 43% крымчан платят поборы на капремонт http://fresh.org.ua/novosti/142298/krymchane-po-preshnemu-slabo-platyat-za-kapremont_2018-02-13

10. В Крыму факельные шествия были бы уместны, чтобы подсветить путь из-за продолжающихся блэкаутов https://twitter.com/KrimRt/status/963406184026902528 (скрин).

11. В Севастополе синхронно проявились предвыборные потуги коммунистов и жириновцев. Отрабатывают. Явку организовывают.

Может, потом их путин тоже на своей яхте покатает с какой-нибудь “рыбкой”.

12. Местных выбрасывают — чистят под понаехов: “Аксенов поручил расчистить рынок перевозок в Симферополе” http://fresh.org.ua/novosti/142309/aksenov-poruchil-raschistit-rynok-perevozok-v-simferopole_2018-02-13

13. Ещё одно нищебродское крысиное кодло из Сибири собирается понаехать в Крым: “В каком районе Керчи лучше искать жилье, чтобы было близко к морю? Хотим на год приехать к вам пожить, а может, влюбиться и остаться. Можем просто присмотреть за домом за символическую плату. У нас двое шумных детей. Муж будет работать. Жилье нужно как можно ближе к строительству моста”.

Ответы: “Еще один мостовик потом будет просить на билет. Там такое постоянно. Не выплачивают часто”, “Все прям на год пожить, а потом, может, понравится, потом моста не будет и зарплат не будет, и все домой побегут обратно. Так как зарплаты смешные, цены одуренные”,

“Покупайте квартиру где угодно, главное одно — ПОДАЛЬШЕ ОТ КЕРЧИ. И тогда у вас все будет хорошо”, “Жесть!!! Люди, что ж вы такие злюки. Если не можете подсказать девушке, не стоит вообще тогда ничего писать. Это не ваше дело куда и кому переезжать”,

“Мы человека спасаем, через пару лет жалеть будет”, “Собираюсь в Керчь на ПМЖ в следующем году. Родилась я там, родина тянет. Но как почитаю комменты местных и страшно становится, и возникает вопрос: если все так плохо в Керчи, почему не уезжаете? Неужели действительно все так печально?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/963154598293921793 (скрин).

14. Оккупанты продолжают уничтожать зеленые насаждения городов. Причем спиленные ветки и деревья не убирают. Местные жители в шоке от того, во что превращается полуостров. Вот комментарии жителей Симферополя на варварскую обрезку деревьев: “Унылый Симферополь:

Во что превратилась набережная Салгира после обрезки деревьев? Кажется, что по ней пронесся ураган. Повсюду валяются ветки и бревна, которые остались после обрезки деревьев”, “Лукашев такой же популист и бездельник, как и Бахарев”, “Теперь летом в жару и посидеть негде будет на речке!”,

“Во что превратили наш зелёный город?”, “Там кричали, что зеленхоз преобразился. Не помню имя женщины. Она там слюной текла, что все хорошо будет. Надо ее на эти бревна ночевать оставить на неделю”,

“Запарили. В городе деревьев скоро не останется. Деньги отмывают. Только 5 млн, блин, на озеленение. Возле 3 школы почти все деревья скосили, а им до старости ещё лет и лет”,

“Давайте дружно скажем «СПАСИБО» властям”, “Ага, за 5 млн речку почистили в декабре”, “Грустно и очень обидно”, “Пилят не только деревья, но и бюджет по карманам!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/963147986476843008 (фото-скрин).

15. “Слабоумие и отвага”. Этой фразой можно комментировать почти любую новость из россии или Крыма.

P.S. Вернусь к Баранову и Одинцову, которые получили 13 и 14 лет тюрьмы за измену. В 2014 году оккупанты готовы были убить вас, штурмуя воинскую часть А1100 в Новофёдоровке, если бы получили такой приказ.

Вы видели, как перед вашей частью оккупанты ципоследующим списанично выставили живым щитом мирных жителей, махавших триколорами, которые вместе с вами могли пойти в расход с нием на “преступления хунты”. Но вы, зная и помня это, все равно продались оккупантам.

А Баранов из Канева ещё и отрезал себя от семьи, которая проживает на материковой Украине, получив взамен вечное презрение. Остальным нескольким тысячам бывшим украинским военнослужащим, перешедшим на сторону оккупантов, следует помнить, что их преступление не имеет срока давности…

Предатели, а на что вы рассчитывали?!


КРЫМский бандеровец
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Предатели, а на что вы рассчитывали?!»

  • #1
  • 13 февраля 2018 16:52
  • Автор: Alex
  • Новость:
В Питере любят Хуйла:
https://pbs.twimg.com/media/DV2GNiKW4AA-qwf.jpg
  • #2
  • 13 февраля 2018 16:55
  • Автор: НКВД
  • Новость:
Тупые бaндepлoги сами придумывают фейки, и сами в них верят.
  • #3
  • 13 февраля 2018 17:00
  • Автор: кеннтп
  • Новость:
Казурина, Писарева в Крыму закрытым судом чкистким судили. На Колыму вывезли - типа продажные и всё тут. Укров продали и нас продадите.
  • #4
  • 13 февраля 2018 17:01
  • Автор: кеннтп
  • Новость:
сегодня ещё два вагона лугандонов вывезли в Сибирь. А чего там с их президентов в Кремлевских подвалах ?
Жив ли ещё...лугадоновский президент ,- или чкисты все зубы выбили и пояльник в жопе дымится у трупа.
Впрочем молодняку выдадут фуфайки и на лесоповал - корм отрабатывать. Пиз*дить канеша будут за порватые рукавички ...ну ничё ...на двухярусных нарах будет тепло под соломеным одеялом. А вертухаи на вышках охранять будут.
  • #5
  • 13 февраля 2018 17:03
  • Автор: кеннтп
  • Новость:
В Дагестане счас резня - чкисты больше ста челов застрелили и более 300 вагонами вывезли в лагеря. Президента местного сняли Абдулатипова а чкиста из Кремля привезли Васильева.( Второй Лугандон где презилента тоже сняли). Ну понятно местные запуганы - танки, пехота, артилерия..какие с них выборцы президента - им бы памперсы. Весь совет министров Дагестана в Сибирь к Лугандонам.
Кадыр вроде бежать к Саудитам хочет в Мекку. Но бабы его не позволяют хряку свалить. А жо..предчувcтвует
  • #6
  • 13 февраля 2018 17:04
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Украинская биатлонистка сочла выход на олимпийскую трассу бессмысленным.Украинская биатлонистка Валентина Семеренко, занявшая до этого 46-е место в спринте, не стартовала в гонке преследования."Какой смысл бежать с сороковых мест."Я лучше на трассе лохматкой торгану,мне это привычнее,подумала Семеренко ,бугага быдло приехало на олипияду :-)
  • #8
  • 13 февраля 2018 17:05
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Свиней всё кормят отбросами разные отбросы с погремухой "КРЫМский бандеровец :)))))))))))))))
Свиньи, какая вам забота до российского Крыма???
От вас уже и Одесса, и Днепропетровск, и Херсон лыжи разворачивают, от свиней немытых.
  • #9
  • 13 февраля 2018 17:08
  • Автор: сергей
  • Новость:
Цитата: кеннтп
В Дагестане счас резня - чкисты больше ста челов застрелили и более 300 вагонами вывезли в лагеря. Президента местного сняли Абдулатипова а чкиста из Кремля привезли Васильева.( Второй Лугандон где презилента тоже сняли).

Свыня ччуубатая санитары к тебе выехали,всречай писюн :-)
  • #10
  • 13 февраля 2018 17:09
  • Автор: кеннтп
  • Новость:
Баранов он по жизни - баран. От него и мама с папой отказались. Он блевотина теперь и для папы с мамой и для своей девушки. Уголовник стал , а его друзья сослуживцы убивали мирных украинцев, насиловали, грабили в Мариуполе и Славинске и десятках украинских мест.
Пошел скатиняка искать прады в Украине а его к ЗК - НА НАРЫ. Научат Родину любить на параше .
  • #11
  • 13 февраля 2018 17:12
  • Автор: кеннтп
  • Новость:
Цитата: cepгей


Украинская биатлонистка сочла выход на олимпийскую трассу бессмысленным.Украинская биатлонистка Валентина Семеренко, занявшая до этого 46-е место в спринте, не стартовала в гонке преследования.

фигурист Плющенко насрал на родную публику в Сочи и не вышел на лед. Пердаком торговал тощим - туристам оптом.
  • #12
  • 13 февраля 2018 17:14
  • Автор: кеннтп
  • Новость:
Главный государственный санитарный врач России Анна Попова бьет тревогу: по ее данным, в стране возникла опасность эпидемии сыпного тифа, потому что сохраняется высокий уровень заболеваемости педикулезом. В 22 регионах страны отмечен рост вшивости у населения, но наиболее высокий уровень зафиксирован в Карачаево-Черкесии, Амурской области, в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.
  • #13
  • 13 февраля 2018 17:15
  • Автор: Стас
  • Новость:
А серГейКа, ну эта шлюха которая тут шкуру трёт и гадит, серет ссучка в свои колготки!, тоже из таких предателей-перебезчиков, поэтому рвёт своё жалкое очко круглосуточно эта горловская kakлyшeчka, мечтает стать расеянином-обезьнином, но для яшек-расеяшек он всё равно kakoл, для них он второй сорт, зробитчанин-гастарбайтер! Не принимают они его за своего!
  • #14
  • 13 февраля 2018 17:37
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Результаты украинцев на Олимпиаде-2018, а мы можем и ртом и жопой,мы команда Хоть Куда,бугагага
53-е место . Марина Анцыбор. Лыжные гонки, скиатлон
55-е место . Анастасия Меркушина. Биатлон. Спринт
61-е место . Алексей Красовский. Лыжные гонки, скиатлон
73-е место . Ирина Варвинец. Биатлон. Спринт
78-е место . Владимир Семаков. Биатлон. Спринт
Мифи и реальность ))) жирик с валуевим в криму нью-васюки обещал)))
  • #16
  • 13 февраля 2018 17:57
  • Автор: росция ФАЛЬШИВАЯ
  • Новость:
"Я без него не могу жить, у меня жизнь раскололась на до и после. Я теперь всюду вижу ложь, предательство. Я была наивной, всю жизнь прожила, я была наивной, верила людям, а теперь не верю. Где-то Путин говорил - мы русских не бросаем, я верила, а теперь понимаю, что это - ложь", - говорит мать российского наемника.
https://gif.cmtt.space/3/club/a7/6f/8a/08547b32c2c282.jpg
  • #17
  • 13 февраля 2018 18:07
  • Автор: Геолог Любитель
  • Новость:
Крымский мост, отказывается Стыковаться.
Решил перед выборами взбрыкнуть.
Какая жалость. А так ничего один автобус рабочими утоп!
  • #18
  • 13 февраля 2018 19:29
  • Автор: Вестник АНАФИМА ГУНЬКЕ
  • Новость:
Икону путьке масону не целовать!

Анафема патриарху Кириллу от афонского старца Рафаила
https://www.youtube.com/watch?v=S_dV2QuTBiI
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *