Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс. ВИДЕО

Небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс. ВИДЕО


Просто небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс.

Какая-то дура с пропитым голосом снимает на видео захваченный ДНРовцами центр для содержания нелегальных иммигрантов в Ждановке, и рассказывает, что это "концлагерь СБУ", в который кровавая хунта собиралась сажать местных жителей.

На самом деле центр для иммигрантов строился на гранты ЕС еще в 2012-2013 гг, и женщина об этом даже упоминает, но этот факт ее совершенно не смущает.

Видимо, Янукович был настолько суров, что предвидел будущее и специально строил тюрьму для нужд карателей за два года до войны.

Не нужно искать в этой истории логику. Просто людям хочется верить в "концлагеря СБУ", и если факты противоречат этой версии - тем хуже для фактов.

Самое потрясающее, что на подобные вбросы люди действительно массово велись в 2014 году. И воевать шли, потому что свято верили, что нужно защищать Донбасс от "концлагерей СБУ".

До сих пор с удивлением вспоминаю, как любая несусветная дичь, которая только звучала тогда на митингах, тут же воспринималась на веру толпами людей без тени сомнения. Казалось, с тех пор уже должно было немного отпустить, но нет...

Кстати, важно понимать, что когда некоторые политики призывают "услышать Донбасс", то они имеют в виду именно таких людей, как эта женщина, которая убеждена, что снимает на телефон "заброшенный концлагерь СБУ".




Денис КАЗАНСКИЙ
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс. ВИДЕО

В московском аэропорту экстренно сел Boeing 737 из-за угрозы задымления, пассажиров эвакуировали.
В аэропорту «Внуково» в Москве объявляли аварийную тревогу по «синему коду», сообщает Telegram-канал Mash. В аэропорт экстренно вернулся Boeing 737 со 135 пассажирами и пятью членами экипажа. Пилот лайнера доложил о задымлении на борту.
Позднее выяснилось, что самолет вернули на землю из-за паники у экипажа. Бортпроводникам компании UTair показалось, что в салоне самолета есть запах дыма.
  • #2
  • 12 февраля 2018 21:59
  • Автор: diagnosti
  • Новость:
Казанский! Посееш ветер пожнешь бурю! Я про тот ветер что сеяли твои коллеги из твоего жидовского цеха! Баба это не виновата. Это продукт Вашей больной деятельности! Накосячила твоя ждовская секта так...аж чертям тошно!
  • #3
  • 12 февраля 2018 22:17
  • Автор: 111
  • Новость:
во-во... у сеятелей из вагнера жатва в самом разгаре
[quote=diagnosti] https://vk.com/id171529283 https://vk.com/id193184404 новорос из Рязани Леха Ладыгин. Хотел дойти до Львова, но отсосал на Донбассе. Поехал в Сирию убивать женщин и детей, но 7 февраля в Дейт-эр-Зоре американцы амнистировали его, и он улетел на свидание к Хуиви и Моторыле
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *