Новость из категории: Политика, Общество

Два стула (Часть 1)

Два стула (Часть 1)


В далекие довоенные времена самой распространенной и долгоиграющей пластинкой критики Украины со стороны россиян, было сидение одной пятой точкой на двух стульях одновременно.

Это позже появилась тема «воруют газ», но изначально и вплоть до войны тема двух стульев была основной. Россияне писали, мол, вы там определитесь, куда вы.

При этом, конечно, имелось в виду, что мы никуда не денемся и снова кинемся в их объятия, ибо без газа замерзнем, никто нашу продукцию не купит, кроме Москвы и так далее.

Интересно, что когда мы, наконец, определились со стульями, и пинком отправили в сад надоевшую табуретку с балалайкой, матрешкой и тарелкой кислых щей, там встали в позу.

Они до сих пор искренне не могут понять, как мы послали по знакомому адресу и балалайку, и матрешку и их счастливых хозяев.

Слава богу, мы избавились от конституционного вируса в виде «внеблокового статуса» и, в конце концов, — от скрипучей, вонючей и заляпанной кровью табуретки, на которой ножом вырезано сначала две буквы «РФ», а через черточку – три, всем известных буквы, без которых на Московии не может быть никакой жизни.

Это могло быть окончанием одной из самых длительных реприз в жанре эквилибристики – сидения на двух стульях, но если внимательно присмотреться к двуглавому бройлеру, то сразу возникает подозрение о том, что там не только две головы, но и два стула. Просто надо знать, куда смотреть и что искать.

А особых поисков устраивать не нужно, ибо все лежит на поверхности, просто оно настолько обыденно и очевидно, что уже почти незаметно. Речь идет о том, что население РФ может терпеть над собой любое издевательство и безропотно будет взирать на то, как его грабят и насилуют собственные правители.

В самом деле, со времен основания Москвы и становления ее в некий центр окрестных земель и до нынешнего времени, там процветали деспоты разных цветов и оттенков, с любыми, самыми вычурными вкусами и с разными по длине списками жертв.

Что характерно, самые отбитые правители, которые стали чемпионами по количеству замученного населения или качеству его истребления, становились легендами и даже иконами, которыми нынешнее поколение гордится, желая именно такого формата правления.

Мясник и явно психически ущербный Иван 4 (Грозный) открывает перечень «великих» у россиян. Потом – Петр 1, который сейчас, безусловно, был бы подвергнут принудительному психиатрическому лечению. А дальше – Ленин и Сталин, о которых нет надобности писать подробно, ибо все и так знают, что это за сукофрукты были.

Причем, вождь и учитель, друг пчеловодов Сталин, стал чемпионом в обеих основных номинациях: «количество трупов» и «художественное исполнение массовых убийств». Именно этого субъекта, нынешние россияне считают образцово – показательным правителем.

Вот тут-то и находится то место, на которое следует смотреть внимательно. Путин вынужден сидеть пятой точкой на двух стульях потому, что на одном стуле – его власть, а на другом – его деньги. Причем, первый стул стоит на Западе, а второй – в РФ.

Он вроде бы и готов править по-сталински, привычными концлагерями и регулярными расстрелами, а с другой – боится. Сталин все это вытворял, не имея счетов ни в Германии, ни в Штатах, не накупил себе островов и замков и не думал уйти на дембель в теплые страны.

Владимир Владимирович явно представлял себе другой конец карьеры. В принципе, он не настолько туп, чтобы не понимать, что загоняет клячу по имени федерация до смерти.

Изначально план примерно соответствовал старой армейской присказке: «сначала курим твои сигареты, а потом, каждый – свои». То есть, качнуть себе в карманы так, чтобы хватило сорить баблом с невиданным размахом, самому, детям, внукам и правнукам. Власть же, и загнанную клячу, предполагалось подарить кому-то, типа Димона.

Сыпаться начать все должно было уже при нем. А Путин, глядя на все это, щурясь от солнца, отраженного коралловым, белым песком, собственного острова, и цокая языком, приговаривал бы: «Ну, надо же, оставил страну цветущей, а эти бестолочи – все угробили».

Так и место в истории было бы обеспечено, и крайний был бы найден – красота! Но не сложилось.


(продолжение следует)
anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Два стула (Часть 1)

  • #1
  • 19 января 2018 03:19
  • Автор: 777
  • Новость:
Отличная статья. Украина наконец-то выполнила критику России и выбрала свое направление. И это про Западный выбор. Не понимаю почему ватники так вспетушились.
  • #2
  • 19 января 2018 14:19
  • Автор: 888
  • Новость:
anti-colorados явно работают от объема постов,и уних это получается,ну а шо там накалякано-лишь бы побольше
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *