Новость из категории: Политика, Общество

К уничтожению «складов» (Часть 2)

К уничтожению «складов» (Часть 2)


Такие выводы указывают на отсутствие целей для крылатых ракет РФ, которые можно было бы назвать «складом боеприпасов и вооружений».

То есть, поражать оружейку взвода, максимум – роты боевиков ракетой с 450 кг боевой частью и прайсом, сравнимым с таковым всех боеприпасов, привезенных на авиабазу Хмеймим – выглядит уж очень подозрительно.

А тем более, уложить по две, а где-то и по три ракеты в одну такую цель выглядит уже действиями пациента, регулярно принимающего тяжелые психотропные препараты.

Но среди 11 целей, по которым были выпущены Калибры, были еще штабы ИГИЛ. Какой смысл россияне вкладывают именно в это понятие – понять просто невозможно.

Причем, это нельзя понять как с точки зрения структурного подразделения, так и конкретного места, в плане географических координат. Действуя группами по 25-30 человек, боевики просто не нуждаются в штабах, как таковых. Они гибко реагируют на ход конкретного боя и подстраиваются под текущие условия.

Еще в Чечне был отработан сценарий «удар-отход» и продвижение в том направлении, где удар оказался максимально эффективным. В общем, даже имея обширную фантазию, представить себе некое здание или палатку, где укреплена табличка: «Штаб в/ч 001 ИГИЛ», никак не получается.

Но в Москве не только представили такое заведение, но навели на него ракеты, и если им верить – даже послали их туда.

Исходя из этого, третья дежурная цель, о поражении которой россияне привычно рассказывают своему стаду – «скопление войск ИГИЛ». Тут есть логическое противоречие. Если ИГИЛ, то это квази-сетецентрическая структура, рассредоточенные мелкие группы боевиков.

Если же войска сосредоточены, то это уже не ИГИЛ, там работают иные принципы. Это не регулярная армия. Им не нужны стадии сосредоточения, развертывания и прочее, что делает регулярная армия.

Что такое скопление войск и его удачное уничтожение ракетой показали ВСУ. Об этом прекрасно знают сами россияне, ибо в место сосредоточения сводной группы Псковской дивизии ВДВ южнее Луганска, прилетела Точка –У и псковские гробовщики получили такой калым, о котором будут помнить еще долгие годы.

А пышные похороны стали украшением этого захолустья. Или та же Точка прилетела в эшелон боеприпасов на станции Иловайск, а рядом стоял эшелон с личным составом и техникой ВС РФ. Тут тебе и передвижной склад боеприпасов, и скопление войск – в одном флаконе.

Красиво, со вкусом и опять же – гробовщики в РФ пили третий тост не чокаясь – за ВСУ, которые подкидывают им такую замечательную халтуру. Тогда не нужно рассказывать нищебродам о качестве товара: «что ни гроб, то – огурчик!» А так – приходит военный оптовик и говорит, что надо одеть роту в деревянные макинтоши, красота!

По этой причине, в отличие от кадров и фото последствий американского налета на аэродром, россияне так ничего и не показали, что они там уничтожили. Зато фотографии упавших в Иране Калибров, утекли в сеть и показали, что как минимум, не все ракеты долетели до Сирии вообще, а во что они там попали уже даже не интересно.

Интересно другое. Штаты отстрелялись по одному объекту и пояснили, почему они это сделали. Россияне же рассказали о том, что 7 октября 2016 года одновременно стало известно о заседаниях штабов ИГИЛ, о завозе боеприпасов на склады и главное, что синхронно с этими удивительными событиями, игиловцы еще и скопились где-то в пампасах. Именно это и стало причиной залпа 26 Калибров.

Но тут возникла некая заминка. Население в РФ привычно любит правящего ныне царя и ненавидит бояр, которые все делают назло царю. В связи с этим, они привычно пишут челобитные, по разным поводам и поздравления с днем рождения.

И тут, когда анпиратору приспела очередная «днюха» — пошли сообщения о пораженных штабах, складах и скоплениях. В общем, такое лучше забыть, а то получается, что штабов никаких не было, а Шойгу просто салют изобразил для царя.

Но время прошло, а главные персонажи в РФ остались, тот же Путин, тот же Шойгу, да и все остальное – то же самое. И вот – атака на авиабазу Хмеймим. Как известно, произошло несколько волн этих атак, начиная с новогодней ночи.

Помимо неприятных вопросов, о которых мы писали ранее, встал и вопрос о том, кто же организовал этот замечательный фестиваль. Как всегда, диспетчер Карлос рассказал о взрывчатке из украинской Шостки в все такое. В общем, как обычно, Москва включила режим «фантазм», но видимо тема была настолько неприятной, что надо было ставить точку.

И вот МО привычно отчиталось, что спецназ РФ уничтожил диверсионную группу, промышляющую такими нападениями и что более важно – уничтожили склад боевых дронов! Теперь всем стало понятно, что боевики имеют специальные дроновые склады с которых выдают аппараты для атаки на Хмеймим и Тартус.

Собственно говоря, в остальном мире вполне понимают, кто и зачем устроил эти акции, но история про дроновые склады, как и про калибровую атаку, в первую очередь, направлена на внутреннее потребление.

Поскольку уровень своего населения там справедливо оценивают уровнем навоза или раздавленных помидоров, то такие истории там пойдут на «ура». План «Божья роса» работает без малейших сбоев.

В общем, россиянам следует избавиться от михалковской порнографии, почему-то называемой гимном, а вместо него, взять песню Утесова «Все хорошо, прекрасная маркиза!»

anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к К уничтожению «складов» (Часть 2)

  • #1
  • 14 января 2018 01:52
  • Автор: s
  • Новость:
..представляю , как побитые террористы чешут затылок и говорят,..
.на этих военно-комических батыров, из РФ, складов и штабов просто не напасёшся!
А амеры то цензор не читают и не в курсе, что 5 лет бомбили непонятно что...или у них то склады были, это у русских не было.. да, упоротые?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *