Новость из категории: Политика, Общество

Гибридная победа (Часть 2)

Гибридная победа (Часть 2)

Овощной рынок, разбомбленный ВВС РФ

И вот Путин снова победил в Сирии. Снова показали фотографию транспорта, бороздящего воды Босфора с военными автомобилями на борту. Уже без чехлов, чтобы публика могла насладиться зрелищем.

Но с места событий потоком шли сообщения о том, что российская авиация как бомбила сирийские населенные пункты, так и продолжает это делать. Причем, бомбардировки осуществляются все в том же ключе, как и до «победы».

Города поближе к авиабазе Хмеймим утюжит фронтовая авиация, а населенные пункты, расположенные на берегах Евфрата, куда не долетают самолеты с базы Хмеймим, утюжит стратегическая авиация из Саратовской области.

Причем, даже вкусы российских авиаторов не изменились. Еще со времен чеченских войн известно, что основной целью любого населенного пункта является рынок.

По нему наносятся первые удары. Оно и понятно, количество жертв – зашкаливает и психологический эффект сразу задается как надо. Далее – все по схеме. Убитых и раненных везут в больницы, туда же устремляются и родственники жертв. Это значит, что вторая волна бомбардировок будет по больницам и госпиталям.

Те, кто еще не понимает, что такое «русский мир» или что такое «русью пахнет», устраивают импровизированные госпиталя в школах. Им кажется, что школы бомбить не станут, ибо — дети и все такое. Кроме того, там – большие помещения, которые можно использовать под палаты и операционные.

В общем, школы идут в третьей волне, а четвертая волна идет уже с использованием бетонобойных бомб. Это когда местные жители успешно избавились от иллюзий, по поводу русских, и уходят в подвалы и подземные парковки, обустраивая там больницы и убежища. Вот туда и прилетают бетонобойники и термобарические боеприпасы.

Вот все это не прекращалось даже после бравого заявления Путина о «победе». С одной стороны, заявление хорошее – публичное, и найдет свое место в числе доказательств военных преступлений, совершенных РФ в Сирии, а с другой стороны, именно в Сирии оно не имеет смысла, ибо снова был разбомблен овощной рынок одного из населенных пунктов. Это значит, что больницам и школам следует приготовиться.

С другой стороны, противная сторона тоже ничего не слышала о путинской победе. Поскольку в Сирии просто нет регулярных армий противников Асада, то все боевые действия ведутся группами небольшой численности – до взвода.

Они мобильны и пользуются поддержкой местного населения, натерпевшегося от сиамских братьев Путина-Асада. Раз так, то они легко могут пополнять свои ресурсы и относительно незаметно передвигаться по всей территории Сирии.

Собственно говоря, они просто усилили партизанскую составляющую своей тактики. Ничего нового выдумывать не пришлось, как не пришлось перестраивать свои структуры. Просто группы стали мельче и менее заметны.

В связи с этим, довольно интересно выглядит «победа» в плане поздравления российских военных, местными «побежденными» группировками, с Новым Годом. В общем, пока на авиабазе Хмеймим жрали водку и оливье, к ним прилетело.

Причем – прилетело очень удачно. По опыту атаки на авиабазу Т-4, под Пальмирой, в 16 году, было понятно, что стрелять по самолетам и вертолетам – нет смысла.

Достаточно удачно накрыть склад боеприпасов, а там уже и самолеты начнут гореть. Хоть Москва и отплевывалась от удачной атаки на Т-4, но 4 вертолета отправились в райские кущи, дабы катать местных обитателей между облаками.

В этот раз, насколько можно понимать из поступающих сообщений, вместе со складом боеприпасов, к вертолетам и ансамблю Александрова, отправились 4 бомбардировщика Су-24, 2 истребителя Су-35С, транспортный самолет Ан-72 и конечно – две дубленки импортные и что-то еще.

Заметим, вот эти новейшие Су-35, которыми в РФ гордятся невыносимо, и которых, с их слов, боятся решительно все самолёты ВВС США, были уничтожены с помощью копеечной мины, которая удачно заглянула на «голубой огонек» в склад боеприпасов. Как себя чувствует знаменитый комплекс ПВО С-400, история умалчивает, но есть мнение, что и там тоже было грустно.

Вот это и есть «гибридная победа», в исполнении Путина. Вроде как победили, и даже громко об этом заявили, но россияне продолжают убивать, да и самих их – тоже. Мало того, за все эти годы войны, ни разу не было таких потерь авиационной группировки ВВС РФ.

В любом другом варианте, это было бы названо эскалацией противостояния и выходе его на новый уровень, но в РФ это – победа, гибридная, но – победа.

Москва всех победила и уходит из Сирии, только разворачивает новые военные базы, а местные – жгут эти базы усердно и вдохновенно.

В общем, теперь мы имеем полное представление о «гибридной войне» российского варианта, включая и гибридную победу.

anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Гибридная победа (Часть 2)

  • #1
  • 4 января 2018 21:02
  • Автор: ник
  • Новость:
Даааааааа.....!!!! Раися, вперёд! Ой, бля, а мож назад? Гнидники, чо вы везде прете своё немытое РЫЛО? ИДИОТЫ! Автору респект!))))
Ну на цензоре РФ с 2014 китайцы раз 15 сибирь вот вот оккупировали, киборги 15 тыс. спецназа гру положили ( их правда всего человек 300) в рф голод (и 6 млн. заробитчан с ua кормятся)в общем злобы как всегда хватает а ума нет и в сухом остатке 90% территоии сирии контролируют правительственные войска, армии ИГ в Сирии как единой организованной силы нет и Асад президент, хотя на цензоре его с РФ раз 5 громили и победу в сирии сша одержали они ИГ разбили но этоуже к цензору
Цитата: шушпанчик
Асад президент, хотя на цензоре его с РФ раз 5 громили и победу в сирии сша одержали они ИГ разбили но этоуже к цензору
ИГИЛ - это сила, - респект и уважуха... ха-ха-ха-ха
  • #4
  • 4 января 2018 21:29
  • Автор: ник
  • Новость:
Шушпанчик, действительно, это всё "великий" пу...(к). Без вашего сцаря и солнце б не всходило. Ну давайте ещё помогите Ирану, потом Кндр и т.п. и т.д. вы вяликие. Если не жаль своих, то утилизируйте!
[quote=ник]Ну c ИГил ваша хозяйка США в месте с коалицией из 15 государств не стеснялась воевать значит сила, вы то сша жопу сосете аж с причмоком. А судя по заявлениям сша и цензора мы и Англию из ЕС вывели, и сша президента избрали и по всей ЕС демократию ломаем и Ирану надысь помогли революцию подавить а уж что с потомками арийцев и самой древней цивилизацией европы украиной что делаем ну просто во все дыры значит сила!
  • #6
  • 4 января 2018 21:50
  • Автор: ПВО
  • Новость:
Я с этого аналитика анти колорада просто под столом валяюсь....а при чем тут комплекс с 400 и минометная мина..? У вас что пво в Украине может отрабатывать по минометным минам...?))
  • #7
  • 4 января 2018 22:07
  • Автор: HaroN
  • Новость:
Кацаперды-- вы не воины, вы-- СРАНЬ!!!
У вас нет нации-- вы ДЕРЬМО!!!
[quote=HaroN]ну не войны русские все подтвердят с карл 12 шведский с мазепой и наполено 1 с поляками и гитлер с бандерой дивизией сс "галичина " и ураинскими зондеркомандами, а уж всякие директории и петлюрами и богдан хмельницкий в 1654 году к России прибежавший украинские дырявые жопы от поляков спасать и турки много раз битые ну все скажут ну никудышние войны русские то ли украинцы 300 лет полякам зады лизали да 200 лет русским и куда к стати орда девалась напомни
[quote=шушпанчик][quote=HaroN]ну не войны русские все подтвердят все скажут ну никудышние войны русские то ли украинцы [/quote]
В РФ живут росияне! А чё за публика такая руские? Ты ЧМО насаженое на бутыль стоящие раком на коленях как и все твои чмошные соотечественники! Ну ка гниль копытное скандируй Чечня круто! Или отказываешься гнида?
  • #10
  • 5 января 2018 05:50
  • Автор: Илья
  • Новость:
Хохлошароварнику за счастье жопу пшеку лизать! Сколько существовала усряндия столько и продаётся как шлюха всем кто трюкнет. Хохлодраному нравится пресмыкаться это в генах! Делать из этой быдломассы людей БЕЗПРЕСПЕКТИВНО !!! Пшеки это доказали действиями! Xoxoл это СКОТ (БЫДЛО)
  • #11
  • 5 января 2018 06:01
  • Автор: ВОТ
  • Новость:
7 октября 1999 года в Веденском районе Чечни на село Элистанжи российская авиация сбросила бомбы на дома и головы мирных людей. В результате было убито 48 человек, в том числе 11 детей. Ещё десятки пострадавших остались калеками на всю жизнь. В селе не было ни военных баз, ни техники, ни солдат. Они просто взяли и уничтожили обычных людей. Всего за две Чеченский войны российскими оккупантами были убиты 42 тысячи чеченских детей.
  • #12
  • 5 января 2018 08:13
  • Автор: Menes
  • Новость:
ИГИЛ обьеденяет людей всех наций и народов, всех вероисповеданий против мирового СиоНацьізма!!!
  • #13
  • 5 января 2018 18:59
  • Автор: Да уж
  • Новость:
Мало русня получила, надо всю ту базу под корень вырубить. Пускай )(уйло поплачет над своими "победами".
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *