Новость из категории: Политика, Общество

Вот и проводили, вот и встретили

Вот и проводили, вот и встретили


Вот и проводили, вот и встретили.

Всё чинно, благородно, в телевизоре ни одного нового за последние 15-20 лет лица.

Даже поздравление от Путина какое то незаметное получилось.

Ни к обороне, ни к победам не призвал.

Кого не спросишь, а чего он сказать то хотел, плечами пожмут, да так, отвечают, положено, вот и поздравил.


Из кандидатов один Грудинин запомнился. В номинации «самая оригинальная встреча Нового года» бесспорный победитель.

От КПРФ и прочих среднероссийских патриотических сил выдвигался и, вдруг, нарисовывается перед журналистами и заявляет, что 2018 год встречать будет на лыжах в Германии.

Те, которые большие надежды в связи с его кандидатурой строили, в обмороки попадали! Но люди понимающие и проницательные сразу раскусили, где тут собака порылась.

Оказывается социологи заместо положенных кремлём Грудинину 18-20 насчитали более 30%. А он ещё и рта то как следует не разевал, кампанию не разворачивал.

Ну, Зюганову звякнули откуда следует, поздравили с наступающим и поинтересовались, не тяжело ли ему и дальше коммунистический крест тащить, может одышка мучает или кресло думское тесновато стало и мозг жмёт.

Геннадий Андреич намёк сразу уловил и, вот, Грудинин уже на лыжах с вражеских горок катается и рейтинг свой утрамбовывает до запланированного и оговорённого с Кириенко.

…В остальном скучно как то. Не чувствуется былого пионерского задора у власти и привычного оптимизма у народа в этот раз.

А какой может быть оптимизм с этой властью, если даже снега зимой не смогли обеспечить.

Дедов Морозов полно, шлёпают по лужам в шубах, как ненормальные, а простого россиянина выпить бокал шампанского под звон курантов на Красную площадь не пускают.

Росгвардия кругом, отгоняет от Кремля, нельзя, говорят, тут возле Спасской башни приличные господа на коньках кататься изволят.

И в спину подталкивают, иди, мол, не порть картину, метро для тебя всю ночь открыто, езжай и доедай своё оливье, нужен будешь - позовут.

Вот, 18 марта, пожалуй, аккурат и позовут…


Николай Травкин

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Вот и проводили, вот и встретили

российских городах за сутки из-за звонков о минировании были эвакуированы около 14 тыс. человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.
«Анонимные звонки с угрозой взрыва 56 объектов с массовым пребыванием людей за сутки поступили в 53 городах. В общей сложности были эвакуированы 14 тыс. человек», — заявил источник. С новым годом,козлорогие,запасаемся памперсами.....скоро вас в подъездах мочить будут.
Ну,что вы лезете с этим факельным шествием... Статья о кацапстане! Или как "шавка" на прогулке, отметиться под каждым деревом нужно! Не важно чем; толи посцать или насрать.
  • #3
  • 2 января 2018 02:27
  • Автор: s
  • Новость:
Фамилия вкусная у этого новенького коммуниста Грудинин, сразу чего то захотелось, копчёная грудинка, с хреном, будет к месту,
..вот тут то Салтыков Щедрин и вспомнился..
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь.
До чего современно.
При Каримове тоже плебс на праздничную площадь не пущали. На праздники лучше сидеть дома, а то замытарят проверками recourse
Думаю, недопуск прихожан на красную площадь в Н.Г. - бональная перестраховка чинуш от неформатных выступлений, протестов и т.д.
  • #6
  • 2 января 2018 14:06
  • Автор: wisi8345
  • Новость:
Москали ваши вожди вам прямо показали ваше место у парши.
  • #7
  • 3 января 2018 05:35
  • Автор: Андрей
  • Новость:
На Красную Площадь всегда пускают ограниченное количество народа, если туда пускать без ограничений там будет давка. Автор, передергивать факты не хорошо.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *